Certificado para:
Marengo
Estado: Activo
Valoración media basada en 403 opiniones
iCERT
Valoración de satisfacción 9.64/10
Certificado para:
Marengo
Estado: Activo
certified
Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código
de conducta. (Detalles)
Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.
Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

iCERT
Valoración media basada en 403 opiniones
Valoración de satisfacción 9.64/10
10.00/10
vestido margaritas de como una regadera
Me ha gustado mucho, y con Marengo, todo genial, me quedaba grande y me lo han cambiado en dos dias.
angeles
En: 2017-05-19 12:17:30 | Cliente: 001094 |
Pedido: IC-000962
10.00/10
Mono Rosalita Mcgee
Es precioso, y sobre todo valoro la rapidez en la entrega. Muy acertado también el ofrecer promociones de descuento, incentiva la compra.
NIEVES
En: 2017-05-18 05:50:17 | Cliente: 001028 |
Pedido: IC-000961
10.00/10
Vestido comounaregadera
Me encanta el vestido. Me ha llegado rapidísimo.
Lorena
En: 2017-05-17 10:56:24 | Cliente: 001092 |
Pedido: IC-000958
10.00/10
vestido
El vestido muy bonito y la atención excelente, el envío muy rápido.
mercedes
En: 2017-05-13 10:01:55 | Cliente: 001091 |
Pedido: IC-000957
9.00/10
Vestido
La atención ha sido adecuada. He tenido que hacer un cambio de talla y me lo han facilitado con prontitud.
Ana
En: 2017-05-07 20:44:35 | Cliente: 001080 |
Pedido: IC-000948

Sobre Marengo

Marengo es una tienda online de vestidos, moda, bolsos y complementos

Ir al Sitio Web ►


Recomendar en redes sociales


Dirección: Rúa Conde San Román, 22, 36002 Pontevedra, Pontevedra (España)
Teléfono: 986 856 923
Email: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
Razón social: Enríquez Presa S.L.
CIF/NIF: B36198778
Datos registrales: R.M.de Pontevedra Libro 1364, Folio 75, inscripción 1ª de la Hoja PO-10745.
Web online desde: 2011
Categoría: Moda
certified
Garantias
certified Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código de conducta.
(Detalles)

certified Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.

certified Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

Certificacion-icert
Fecha Adhesión:
16-1-2013
Estado: Activo
Sobre iCERT:
iCERT audita esta tienda online. Todas las opiniones son de clientes reales y recogidas por iCRT mediante sistemas propios, con controles estrictos que garantizan total traspariencia, para ofrecer solo opiniones reales sin posible manipulación.
Más sobre iCERT ►