Certificado para:
Hogarium
Estado: Activo
Valoración media basada en 10345 opiniones
iCERT
Valoración de satisfacción 8.51/10
Certificado para:
Hogarium
Estado: Activo
certified
Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código
de conducta. (Detalles)
Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.
Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

iCERT
Valoración media basada en 10345 opiniones
Valoración de satisfacción 8.51/10
2.00/10
tocadiscos nevir
el embalaje bien,la entrega de 24 a 48horas nada de nada 1semana tardaron,el equipo venia averiado no funciona varias cosas y todavia estoy esperando a que vengan a recogerlo o que me traigan otro como me dijeron supongo que sera apartir del lunes
joaquin
En: 2014-08-16 00:55:04 | Cliente: 013667 |
Pedido: IC-012587
10.00/10
Mas que conforme
encantado con el colchón que compre, soy un asiduo de comprar por internet y la primera vez que compro en un sitio debo reconocer que me entran dudas, pero después de ver la facilidad ,los plazos y la calidad de sus productos y servicios debo decir que sin duda repito "seguro"
jhon Alejandro
En: 2014-08-15 13:45:12 | Cliente: 013664 |
Pedido: IC-012585
9.00/10
Muy satisfecho con Hogarium
Conocía de antemano la empresa Hogarium porque se desplazó a las inmediaciones de mi pueblo y como tuvo la ocasión de volver, no quedó otra que probar vía internet. Ha sido la primera compra que he efectuado y tanto el servicio como los productos han estado a la altura de mis espectativas. No al 100% pero en lineas generales estoy contento. Por lo tanto es una empresa/página web que recomiendo visitar y si es posible, realizar compras, porque lo que sí aseguro es su calidad/precio. Un saludo!
Javier
En: 2014-08-15 13:29:40 | Cliente: 013554 |
Pedido: IC-012478
10.00/10
Encantada
Había leído opiniones algo negativas y me la jugué haciendo pedido a hogarium. Compramos un sillon de masaje y he quedado encantada, por precio, calidad y rapidez en la entrega. Vinieron en el tiempo estipulado, y me lo subieron a casa. Genial. Y gracias, volveremos a comprar!
Silvia
En: 2014-08-15 10:19:53 | Cliente: 013725 |
Pedido: IC-012637
10.00/10
gil
i was very pleased with the service,so i placed another order.thank you hogarium.
Gilbert
En: 2014-08-15 09:08:09 | Cliente: 013703 |
Pedido: IC-012664

Sobre Hogarium

Hogarium es una empresa de ventas de productos de descanso, menaje, electrónica y para el hogar.

Ir al Sitio Web ►


Recomendar en redes sociales


Dirección: C/ Navarra, 3 - Pol. Ind. La Campiña, 41400 Écija, Sevilla (España)
Teléfono: 955 90 19 93
Email: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
Razón social: HABITUM HOGAR SL
CIF/NIF: B91813634
Datos registrales: R.M. de Sevilla, Folio 125, Tomo 5097, Hoja SE-83085, Inscripcion 1ª
Web online desde: 2004
Categoría: Electrodomésticos
certified
Garantias
certified Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código de conducta.
(Detalles)

certified Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.

certified Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

Certificacion-icert
Fecha Adhesión:
5-4-2013
Estado: Activo
Sobre iCERT:
iCERT audita esta tienda online. Todas las opiniones son de clientes reales y recogidas por iCERT mediante sistemas propios, con controles estrictos que garantizan total traspariencia, para ofrecer solo opiniones reales sin posible manipulación.

Más sobre iCERT ►