Certificado para:
Hogarium
Estado: Activo
Valoración media basada en 10357 opiniones
iCERT
Valoración de satisfacción 8.51/10
Certificado para:
Hogarium
Estado: Activo
certified
Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código
de conducta. (Detalles)
Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.
Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

iCERT
Valoración media basada en 10357 opiniones
Valoración de satisfacción 8.51/10
10.00/10
PLACA DE INDUCCIÓN 2000W JRD
Muy buena y eficaz, hoy mismo la hemos usado y va genial. Saludos!
Daniel
En: 2014-08-14 01:57:35 | Cliente: 013538 |
Pedido: IC-012463
5.00/10
Mi opinión
Mi opinión no es muy satisfactoria ya que os equivocásteis y me mandásteis el pedido a la dirección de facturación, no de entrega, con el inconveniente de estar llamando y esperando el pedido durante todo el día y estar pendiente nuevamente que lo recogieran y vuelta a esperar para la nueva entrega. Tener que estar pendiente del mensajero puede ser, en algunas ocasiones, un gran inconveniente, y si se repite en tres ocasiones para un sólo pedido es muy fastidioso.
Remedios
En: 2014-08-13 23:14:35 | Cliente: 013423 |
Pedido: IC-012346
10.00/10
Compra robot de cocina gourmet 4000
Estoy muy contenta, con la rapidez y eficacia con la que habeis actuado, tuve un problema con el robot de cocina y en 2 dias ya tenia uno nuevo en casa. Muchas gracias.
miriam
En: 2014-08-13 19:39:20 | Cliente: 013571 |
Pedido: IC-012537
6.00/10
Mi valoración
En general es buena, entrega muy rápida, pero el ventilador de pie no se corresponde con las características de silencioso y motor que no vibra. Podría devolverlo pero el envío me iba a costar mas que el ventilador ya que los gastos de devolución corren de mi cuenta, así que me he quedado con él.
Ana Maria
En: 2014-08-13 18:45:47 | Cliente: 013549 |
Pedido: IC-012474
9.00/10
buen servicio
Todo como esperaba buen servicio sin demoras y el genero perfecto
idoia
En: 2014-08-13 16:33:15 | Cliente: 011642 |
Pedido: IC-012505

Sobre Hogarium

Hogarium es una empresa de ventas de productos de descanso, menaje, electrónica y para el hogar.

Ir al Sitio Web ►


Recomendar en redes sociales


Dirección: C/ Navarra, 3 - Pol. Ind. La Campiña, 41400 Écija, Sevilla (España)
Teléfono: 955 90 19 93
Email: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
Razón social: HABITUM HOGAR SL
CIF/NIF: B91813634
Datos registrales: R.M. de Sevilla, Folio 125, Tomo 5097, Hoja SE-83085, Inscripcion 1ª
Web online desde: 2004
Categoría: Electrodomésticos
certified
Garantias
certified Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código de conducta.
(Detalles)

certified Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.

certified Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

Certificacion-icert
Fecha Adhesión:
5-4-2013
Estado: Activo
Sobre iCERT:
iCERT audita esta tienda online. Todas las opiniones son de clientes reales y recogidas por iCERT mediante sistemas propios, con controles estrictos que garantizan total traspariencia, para ofrecer solo opiniones reales sin posible manipulación.

Más sobre iCERT ►