Certificado para:
Hogarium
Estado: Activo
Valoración media basada en 10548 opiniones
iCERT
Valoración de satisfacción 8.5/10
Certificado para:
Hogarium
Estado: Activo
certified
Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código
de conducta. (Detalles)
Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.
Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

iCERT
Valoración media basada en 10548 opiniones
Valoración de satisfacción 8.5/10
6.00/10
NO ES LO QUE ESPERABA
En primer lugar me enviaron un pizza-pan con fondo antiadherente y yo pedÍ un ceramico, me lo gestionaron rápidamente y me recogieron el equivocado, enviaron el correcto, sin embargo a la hora de abrir el paquete, en la caja me pone que el fondo es de 4 cm cuando la publicidad del modelo PIZZA PAN CERÁMICO JRD 7 CM FONDO en su paguina web dice claramente que es de 7 cm, no he querido moverlo más pero no es lo que esperaba.
Francisco A.
En: 2014-09-04 11:28:55 | Cliente: 014474 |
Pedido: IC-013367
6.00/10
olla GM E + Aspirador conga slim inteligente
Realizado el pedido y el pago del importe recibo email de confirmacion, al dia siguiente confirmando el envio por DHL e informando de que en cuanto tubieran n° de seguimiento mandarian email con el mismo. 2 dias despjes me pongo en contacto con ellos para reclamar email con numero de seguimiento o dia de entrega, y me comentan que la empresa de transporte (ANDALUCIA TRANSPORTA) ya ha pasado a entregarlo y que no habia nadie y que pasaran ese mismo dia. Vuelvo a llamar al dia siguiente para reclamarles que el pedido viene erroneo, que en vez de la aspiradora conga slim inteligente de 139€ me mandaron la conga slim de 89€, y despues de discutir un poco la la telefonista por que me comenta que la empresa de transporte que es "muy buena" habia confirmado por 2 veces la ausencia de personas en el domicilio, supongo que estarian confundidos con la direccion pues cuando menos una persona habia siempre y en ocasiones hasta 5, reclamo que me manden mi aspiradora de 139€ y recogieran la otra, como no por DHL empresa de transporte que me confirmaron por email. Ya tengo mi olla y aspiradora y estoy muy contento con los aparatos
Raúl
En: 2014-09-04 11:27:44 | Cliente: 014397 |
Pedido: IC-013296
10.00/10
COMPRA
MUY CONTENTA TANTO CON EL PRODUCTO COMO LA RECEPCIÓN EN EL TIEMPO ADECUADO MUCHAS GRACIAS ¡¡¡¡¡
josefa
En: 2014-09-04 11:18:47 | Cliente: 013989 |
Pedido: IC-013362
10.00/10
Seriedad, competentes, y cumpliendo sus espectativas y objetivos.
Es digno de emplear estos treinta segundos en valorar y decir un SI estoy completamente satisfecho en cuanto a seriedad, y relacion CALIDAD - PRECIO. Mis ánimos a que continueis trabajando en esta linea, hace falta gente seria y cumplidora como Uds. para ir levantando España. Saludos
Antonio
En: 2014-09-04 10:42:53 | Cliente: 014466 |
Pedido: IC-013363
10.00/10
COMPTA COLCHON
envio fue muy rapido calidad y precio muy recomendable
KARIM
En: 2014-09-04 10:09:21 | Cliente: 014448 |
Pedido: IC-013345

Sobre Hogarium

Hogarium es una empresa de ventas de productos de descanso, menaje, electrónica y para el hogar.

Ir al Sitio Web ►


Recomendar en redes sociales


Dirección: C/ Navarra, 3 - Pol. Ind. La Campiña, 41400 Écija, Sevilla (España)
Teléfono: 955 90 19 93
Email: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
Razón social: HABITUM HOGAR SL
CIF/NIF: B91813634
Datos registrales: R.M. de Sevilla, Folio 125, Tomo 5097, Hoja SE-83085, Inscripcion 1ª
Web online desde: 2004
Categoría: Electrodomésticos
certified
Garantias
certified Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código de conducta.
(Detalles)

certified Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.

certified Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

Certificacion-icert
Fecha Adhesión:
5-4-2013
Estado: Activo
Sobre iCERT:
iCERT audita esta tienda online. Todas las opiniones son de clientes reales y recogidas por iCERT mediante sistemas propios, con controles estrictos que garantizan total traspariencia, para ofrecer solo opiniones reales sin posible manipulación.

Más sobre iCERT ►