Certificado para:
Hogarium
Estado: Activo
Valoración media basada en 10548 opiniones
iCERT
Valoración de satisfacción 8.5/10
Certificado para:
Hogarium
Estado: Activo
certified
Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código
de conducta. (Detalles)
Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.
Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

iCERT
Valoración media basada en 10548 opiniones
Valoración de satisfacción 8.5/10
10.00/10
Excelente compra
Completa satisfacción, todo perfecto
Soraya
En: 2014-09-03 09:05:24 | Cliente: 014401 |
Pedido: IC-013298
10.00/10
Buen producto y rapidez en la entrega
Estoy muy contenta con la compra que he realizado en Hogarium, el producto es de calidad, el envío fue rápido y me iban informando del proceso del mismo a través de correo electrónico. Además tienen varias formas de pago, incluso contrareembolso
NURIA
En: 2014-09-03 09:04:41 | Cliente: 014395 |
Pedido: IC-013291
10.00/10
Gracias
Por primera vez, una incidencia con el producto, pero muy bien resuelta
ANA
En: 2014-09-03 08:43:49 | Cliente: 014196 |
Pedido: IC-013112
9.00/10
Colchón+secador+cortapelos
Entrega rapidísima, servicio casi perfecto y relación calidad/precio excelente. El secador y el cortapelos todavía no los he estrenado, pero cada noche me traslado al paraiso del descanso desde que tengo el colchón Respit Notte 16cm (padezco 2 hernias discales en la parte lumbar). Lo único en contra es que pedí que me avisaran el día anterior a la entrega y cuando me llamaron ya era para recogerla en el domicilio. Este ha sido mi primer pedido, pero no el último. Moltes gràcies!!!
Joan
En: 2014-09-02 23:20:14 | Cliente: 014267 |
Pedido: IC-013272
1.00/10
Valoración??????
Me vais a perdonar, pero después de 10 días aún no he recibo NADA. ¿Como lo valoraríais vosotros? Podría haber pasado que al hacer la entrega no estuviera en casa, pero se supone que en este caso, se hubiera dejado una notificación, ¿no?. En fin, me lo pensaré antes de hacer otra compra.
José Diego
En: 2014-09-02 22:44:54 | Cliente: 014316 |
Pedido: IC-013223

Sobre Hogarium

Hogarium es una empresa de ventas de productos de descanso, menaje, electrónica y para el hogar.

Ir al Sitio Web ►


Recomendar en redes sociales


Dirección: C/ Navarra, 3 - Pol. Ind. La Campiña, 41400 Écija, Sevilla (España)
Teléfono: 955 90 19 93
Email: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
Razón social: HABITUM HOGAR SL
CIF/NIF: B91813634
Datos registrales: R.M. de Sevilla, Folio 125, Tomo 5097, Hoja SE-83085, Inscripcion 1ª
Web online desde: 2004
Categoría: Electrodomésticos
certified
Garantias
certified Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código de conducta.
(Detalles)

certified Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.

certified Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

Certificacion-icert
Fecha Adhesión:
5-4-2013
Estado: Activo
Sobre iCERT:
iCERT audita esta tienda online. Todas las opiniones son de clientes reales y recogidas por iCERT mediante sistemas propios, con controles estrictos que garantizan total traspariencia, para ofrecer solo opiniones reales sin posible manipulación.

Más sobre iCERT ►