Certificado para:
Óptica Bassol
Estado: Caducado
Valoración media basada en 359 opiniones
iCERT
Valoración de satisfacción 9.39/10
Certificado para:
Óptica Bassol
Estado: Caducado
certified
Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código
de conducta. (Detalles)
Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.
Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

iCERT
Valoración media basada en 359 opiniones
Valoración de satisfacción 9.39/10
10.00/10
Gafas Prada
Compra 10, sin duda alguna 100 x 100 recomendable.
JULIA
En: 2017-09-05 19:32:10 | Cliente: JULIA |
Pedido: IC-042045

Hola Julia. Muchas gracias por tu valoración, paso tu satisfacción a todo el equipo Bassol. Disfruta de tu compra y recibe un cordial saludo. Francis. Atención al cliente.

Hola Julia. Muchas gracias por tu valoración, paso tu satisfacción a todo el equipo Bassol. Disfruta de tu compra y recibe un cordial saludo. Francis. Atención al cliente.
10.00/10
Compra muy satisfactoria.
La atención en la compra fue muy satisfactoria a pesar de varios cambios que realice en cuanto la montura y forma de los cristales incluso una vez elegida la gafa llego con unos cristales distintos a los elegido y anticipándose al problema me dieron la solución. Muy contento con la compra y sobre todo con el trato de Francis,Tiene una política comercial muy acertada. Y por supuesto el precio muy ventajoso volveré a comprarles
Jose Ramon
En: 2017-09-04 16:30:36 | Cliente: Jose Ramon |
Pedido: IC-042090

Hola José Ramon, te agradecemos mucho todo el equipo Bassol y yo, tu satisfacción y valoración de compra, a sido un placer atenderte. Disfruta de tu compra. Un cordial saludo. Francis.

Hola José Ramon, te agradecemos mucho todo el equipo Bassol y yo, tu satisfacción y valoración de compra, a sido un placer atenderte. Disfruta de tu compra. Un cordial saludo. Francis.
10.00/10
Ben atesa
Vaig trucar a l'òptica abans de fer la comanda X internet. El tracte va ser molt correcte. La persona que em va atendre em va recalcar que les ulleres queHo volia eren molt petites i que si estava segur queren les que jo desitjava. Agraeixo el tracte i el servei. Tornaré a compraren aquesta òptica.
Marta
En: 2017-09-03 23:14:02 | Cliente: Marta |
Pedido: IC-041945

Hola Marta, a sigut un plaer pogué ajudar-te. Desitjo que gaudeixis molt de la teva compra. Salutacions. Francis. Atenció al client.

Hola Marta, a sigut un plaer pogué ajudar-te. Desitjo que gaudeixis molt de la teva compra. Salutacions. Francis. Atenció al client.
7.00/10
Muy buen precio y web clara
Llegué a esta web gracias a un conocido y efectivamente tienen una variedad de gafas enorme con muy buenos precios. Como punto mejorable, aunque la web dice que las gafas pueden tardar entre pocos a casi 10 días, no definen si el producto de interés está en stock o no. En caso de no estarlo, no confirman plazo hasta que no lo envían, cuando correctamente llega un tracking del paquete. Personalmente, seguro que repetiré pero remarco la posibilidad de mejora.
Guillermo
En: 2017-09-03 13:21:43 | Cliente: Guillermo |
Pedido: IC-041973

Hola Guillermo, Apreciamos mucho tus comentarios, dependiendo de épocas vacacionales varían un poco las entregas de los proveedores dependiendo de la marca, en estas épocas los stocks varían mucho por la fuerte demanda. Te esperamos pronto, siempre tenemos en cuenta la opinion de nuestros cliente. un cordial saludo. Francis. Atención al cliente.

Hola Guillermo, Apreciamos mucho tus comentarios, dependiendo de épocas vacacionales varían un poco las entregas de los proveedores dependiendo de la marca, en estas épocas los stocks varían mucho por la fuerte demanda. Te esperamos pronto, siempre tenemos en cuenta la opinion de nuestros cliente. un cordial saludo. Francis. Atención al cliente.
10.00/10
Greatest customer services
I'm very hapy with my Chanel sunglasses. The communication from customer service was excelent. I will recommend this site toy friends!!!!
Glorimar
En: 2017-09-03 12:47:46 | Cliente: Glorimar |
Pedido: IC-042074

Hello Glorimar, Thank you very much for you feedback. We appriciate your comments. Enjoy your purchase. Yours Sincerely. Francis. Customer service.

Hello Glorimar, Thank you very much for you feedback. We appriciate your comments. Enjoy your purchase. Yours Sincerely. Francis. Customer service.

Sobre Óptica Bassol

En Óptica Bassol queremos que la elección al comprar tus gafas de sol, gafas graduadas o lentes de contacto, sea todo un acierto.

Ir al Sitio Web ►


Recomendar en redes sociales


Dirección: C/ Doctor Dou 19, 08001 Barcelona, Barcelona (España)
Teléfono: 931790716
Email: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
Razón social: Bassol Optic, SL
CIF/NIF: B61779492
Datos registrales: R. M. de Barcelona, Tomo 31214, Folio 29, Hoja B190736, Inscripción 1
Web online desde: 2008
Categoría: Moda
Fecha Adhesión:
17-10-2014
Estado: Caducado
Sobre iCERT:
iCERT audita esta tienda online. Todas las opiniones son de clientes reales y recogidas por iCERT mediante sistemas propios, con controles estrictos que garantizan total traspariencia, para ofrecer solo opiniones reales sin posible manipulación.

Más sobre iCERT ►