Certificado para:
Óptica Bassol
Estado: Caducado
Valoración media basada en 359 opiniones
iCERT
Valoración de satisfacción 9.39/10
Certificado para:
Óptica Bassol
Estado: Caducado
certified
Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código
de conducta. (Detalles)
Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.
Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

iCERT
Valoración media basada en 359 opiniones
Valoración de satisfacción 9.39/10
7.00/10
Producto de calidad
El producto me ha dejado muy satisfecho, un poco lento el servicio pero ha merecido la pena la espera.
Jesús Maria
En: 2017-08-27 09:03:18 | Cliente: Jesús Maria |
Pedido: IC-041971
8.00/10
Contento
He comprado unas gafas Serengeti que son difíciles de encontrar. Son de gran calidad y las he adquirido a un precio razonable. Buen servicio aunque el pedido me tardó en llegar 10 días
Juan
En: 2017-08-02 11:06:24 | Cliente: Juan |
Pedido: IC-041840
10.00/10
Dior sideral 2 JA00J
The sunglasses are beautiful! I enjoy with my purchase very much. Shipping from the warehouse lasted up to 9 days, but delivery only 2 days. I would like to ask about "arms": can be adjusted temples? Because sunglasses slide off my nose :) Ps. Is it possible to bring the sunglasses Chanel 5171 into your offer ? I looking for this model of Chanel now :) Thank You and greetings from Poland
Anna
En: 2017-08-02 00:43:54 | Cliente: Anna |
Pedido: IC-041790

Hello Anna !!, Thank you very much for you feedback. We appriciate your comments. Enjoy your purchase. Yours Sincerely. Francis. Customer service.

Hello Anna !!, Thank you very much for you feedback. We appriciate your comments. Enjoy your purchase. Yours Sincerely. Francis. Customer service.
10.00/10
???????!
??? ?????? ???????. ???????? ??????? ? ????????????? ??????!
Vera
En: 2017-08-01 14:27:28 | Cliente: Vera |
Pedido: IC-041860
9.00/10
Perfect
Good communication Good service Good product
Schilling
En: 2017-08-01 14:22:21 | Cliente: Schilling |
Pedido: IC-041889

Hello Schilling, Thank you very much for you feedback. We appreciate your comments. Enjoy your purchase. Yours Sincerely. Francis. Customer service.

Hello Schilling, Thank you very much for you feedback. We appreciate your comments. Enjoy your purchase. Yours Sincerely. Francis. Customer service.

Sobre Óptica Bassol

En Óptica Bassol queremos que la elección al comprar tus gafas de sol, gafas graduadas o lentes de contacto, sea todo un acierto.

Ir al Sitio Web ►


Recomendar en redes sociales


Dirección: C/ Doctor Dou 19, 08001 Barcelona, Barcelona (España)
Teléfono: 931790716
Email: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
Razón social: Bassol Optic, SL
CIF/NIF: B61779492
Datos registrales: R. M. de Barcelona, Tomo 31214, Folio 29, Hoja B190736, Inscripción 1
Web online desde: 2008
Categoría: Moda
Fecha Adhesión:
17-10-2014
Estado: Caducado
Sobre iCERT:
iCERT audita esta tienda online. Todas las opiniones son de clientes reales y recogidas por iCRT mediante sistemas propios, con controles estrictos que garantizan total traspariencia, para ofrecer solo opiniones reales sin posible manipulación.
Más sobre iCERT ►