Certificado para:
Óptica Bassol
Estado: Caducado
Valoración media basada en 359 opiniones
iCERT
Valoración de satisfacción 9.39/10
Certificado para:
Óptica Bassol
Estado: Caducado
certified
Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código
de conducta. (Detalles)
Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.
Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

iCERT
Valoración media basada en 359 opiniones
Valoración de satisfacción 9.39/10
10.00/10
Compra gafas oliver peoples
Muy profesionales. Envio rápido.
andres
En: 2015-05-01 20:33:43 | Cliente: andre |
Pedido: IC-011148
10.00/10
100% satisfecha
Buena informacion y rapidez de la entrega. gratamente sorprendida. Lo recomiendo
silviamolino
En: 2015-04-24 09:28:22 | Cliente: silvi |
Pedido: IC-011131
10.00/10
ARNETTE
No las había en stock, me llamaron a los dos días de realizar el pedido para decirme que tardarían más. Al final en una semana las recibí en casa. Todo perfecto y las chicas muy amables. Recomendaré a quien necesite unas gafas. Muchas gracias
Luis Miguel
En: 2015-04-23 10:32:38 | Cliente: lmres |
Pedido: IC-011120
10.00/10
polecam !!
wszystko OK je?eli kto? chce kupi? taniej ni? w Polsce to POLECAM !! :)
Adam
En: 2015-04-22 09:05:38 | Cliente: Adam |
Pedido: IC-011091

Dear Adam, Thank you so much :) We look forward to hearing from you! Best regards.

Dear Adam, Thank you so much :) We look forward to hearing from you! Best regards.
10.00/10
DIORIFIC
I am really very satisfied of the service and the very prompt delivery to Greece. Thank you very much. I will definitely promote your web site.
CHRISTOS
En: 2015-04-19 06:46:53 | Cliente: ioa |
Pedido: IC-011055

Sobre Óptica Bassol

En Óptica Bassol queremos que la elección al comprar tus gafas de sol, gafas graduadas o lentes de contacto, sea todo un acierto.

Ir al Sitio Web ►


Recomendar en redes sociales


Dirección: C/ Doctor Dou 19, 08001 Barcelona, Barcelona (España)
Teléfono: 931790716
Email: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
Razón social: Bassol Optic, SL
CIF/NIF: B61779492
Datos registrales: R. M. de Barcelona, Tomo 31214, Folio 29, Hoja B190736, Inscripción 1
Web online desde: 2008
Categoría: Moda
Fecha Adhesión:
17-10-2014
Estado: Caducado
Sobre iCERT:
iCERT audita esta tienda online. Todas las opiniones son de clientes reales y recogidas por iCERT mediante sistemas propios, con controles estrictos que garantizan total traspariencia, para ofrecer solo opiniones reales sin posible manipulación.

Más sobre iCERT ►