Certificado para:
La Herboristeria Online
Estado: Activo
Valoración media basada en 923 opiniones
iCERT
Valoración de satisfacción 9.53/10
Certificado para:
La Herboristeria Online
Estado: Activo
certified
Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código
de conducta. (Detalles)
Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.
Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

iCERT
Valoración media basada en 923 opiniones
Valoración de satisfacción 9.53/10
1.00/10
Uno de los botes venía roto
Buenos días ; Realice un pedido en el cual venían 2 botes de drenafit y uno venía roto....
OLGA DE
En: 2018-10-21 11:29:36 | Cliente: 012278 |
Pedido: IC-017873
10.00/10
Rapidez y buen servicio
Los pedidos llegan en menos de 24 horas, con una muestra de regalo y al mejor precio del mercado. Estoy encantada y seguire comprando.
Paula d
En: 2018-10-20 10:04:20 | Cliente: 011101 |
Pedido: IC-017893
2.00/10
Productos correctos, servicio poco profesional
Esta es la primera vez que he comprado algún producto a esta empresa. Los productos que me llegaron, fueron los que solicité además de unos productos de prueba sin coste. Cuando me devolvieron la llamada, la atención fué correcta, aunque la persona que me atendió me ofreció 3 veces cancelar mi pedido después de llevar 5 días esperando, una propuesta absurda debido al tiempo que llevaba esperando. Con respecto al servicio, describo varios hechos para que los lectores valoren: - Cancelaron el envío sin culpa por mi parte. Organicé toda mi agenda para quedarme en la dirección donde debía llegar el día que me dijeron que llegaría. El perjuicio resultó importante. - Llamé un total de 14 veces al número de contacto en el horario indicado por la empresa durante los 6 días que pasaron desde el pedido hasta la recepción: En ninguna de las 14 ocasiones que llamé para solicitar explicaciones atendieron el teléfono. Mi conclusión personal es que no resulta serio una empresa que tiene un número de contacto en el que no atiende nadie en el horario de "atención al CLIENTE". Tampoco resulta serio una cancelación de un envío el mismo día de la supuesta llegada del pedido. No recibí ninguna clase de descuento ni compensación de ningún tipo a pesar de sufrir un importante perjuicio al organizar mi agenda para la recepción del pedido cuando me indicaron y posteriormente y el día del pedido cancelarme ese pedido, arruinarme la agenda del día laboral y obligarme a estar otro día adicional esperando la llegada del pedido en la dirección deseada. Pagué la cantidad exacta, ni un céntimo menos. Espero que en mi próximo pedido, si lo hago, como cliente reciba un servicio más profesional.
Jorge B
En: 2018-10-19 14:41:58 | Cliente: 012272 |
Pedido: IC-017861
10.00/10
Profesionalidad
Excelente servicio tanto por su rapidez como por la atención al cliente.
DAVID G
En: 2018-10-19 12:26:44 | Cliente: 010552 |
Pedido: IC-017865
10.00/10
Fostprint
Todo perfecto.
FELIX J
En: 2018-10-09 09:59:19 | Cliente: 010615 |
Pedido: IC-017790

Sobre La Herboristeria Online

Tienda online especializada que nace bajo el precepto de difundir la utilización de los productos de herboristería y dietética más allá del ámbito local, mediante la utilización de las nuevas tecnologías.

Ir al Sitio Web ►


Recomendar en redes sociales


Dirección: Urb. Jardines Del Rosario, P.23, 29312 Villanueva del Rosario, Malaga (España)
Teléfono: 952742143
Email: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
Razón social: Elisabet Capitan Asturiano
CIF/NIF: 38838842F
Datos registrales: ---
Web online desde:
Categoría: Alimentación
certified
Garantias
certified Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código de conducta.
(Detalles)

certified Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.

certified Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

Certificacion-icert
Fecha Adhesión:
20-04-2015
Estado: Activo
Sobre iCERT:
iCERT audita esta tienda online. Todas las opiniones son de clientes reales y recogidas por iCRT mediante sistemas propios, con controles estrictos que garantizan total traspariencia, para ofrecer solo opiniones reales sin posible manipulación.
Más sobre iCERT ►