Certificado para:
Motorsocket
Estado: Caducado
Valoración media basada en 65 opiniones
iCERT
Valoración de satisfacción 7.83/10
Certificado para:
Motorsocket
Estado: Caducado
certified
Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código
de conducta. (Detalles)
Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.
Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

iCERT
Valoración media basada en 65 opiniones
Valoración de satisfacción 7.83/10
10.00/10
Buena compra
Muy satisfecha del producto y el servicio.
merce
En: 2016-08-07 11:21:48 | Cliente: 002111 |
Pedido: IC-001924
2.00/10
One part of my command is missing...
One part of my command is missing... I wrote to MotorSocket and they told they appologise and will send me the missing part by post... I still waiting since 2 weeks... (If you dont wanna know... dont ask...) GK
Gabor
En: 2016-05-22 16:15:36 | Cliente: 002087 |
Pedido: IC-001908

We are really sorry for the delay, the missing part (the small transport bag )was sended inmediatelly by post . We can not be responsible of they work . We are sure the Alcotest ZAPHIR 3000 you bought us will satisfy you.

We are really sorry for the delay, the missing part (the small transport bag )was sended inmediatelly by post . We can not be responsible of they work . We are sure the Alcotest ZAPHIR 3000 you bought us will satisfy you.
10.00/10
Quintezz Drive Control
Très bon produit, je le recommende!
Charles
En: 2016-05-02 17:01:32 | Cliente: 002083 |
Pedido: IC-001905
10.00/10
escort 8500ci
montage facile et bien traduite sur internet merci
christrian
En: 2016-04-19 07:46:05 | Cliente: 002074 |
Pedido: IC-001898
8.00/10
Escort Passport Max
Good advices to chose the right product. The delivery service has to be improved ( delay and right information from the transport firm.
Patrice
En: 2016-04-01 16:23:49 | Cliente: 002070 |
Pedido: IC-001895

Sobre Motorsocket

Empresa dedicada a la comercialización de pequeños accesorios para vehículos desde hace 15 años.Buscamos en todo el mundo productos diferentes que llenan un vacío en el mercado convencional del accesorio del automó

Ir al Sitio Web ►


Recomendar en redes sociales


Dirección: C/ Galileo 278 2/A, 08224 Terrassa, Barcelona (España)
Teléfono: 687193431
Email: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
Razón social: Agustí LLimargas Codina
CIF/NIF: 39154524Z
Datos registrales: ---
Web online desde:
Categoría: Coches y Motos
Fecha Adhesión:
15-04-2015
Estado: Caducado
Sobre iCERT:
iCERT audita esta tienda online. Todas las opiniones son de clientes reales y recogidas por iCERT mediante sistemas propios, con controles estrictos que garantizan total traspariencia, para ofrecer solo opiniones reales sin posible manipulación.

Más sobre iCERT ►