Certificado para:
Gaherproga
Estado: Caducado
Valoración media basada en 403 opiniones
iCERT
Valoración de satisfacción 9.61/10
Certificado para:
Gaherproga
Estado: Caducado
certified
Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código
de conducta. (Detalles)
Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.
Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

iCERT
Valoración media basada en 403 opiniones
Valoración de satisfacción 9.61/10
10.00/10
Rápido y eficaz
Buen servicio
JOSE M.
En: 2018-10-25 09:27:52 | Cliente: 002119 |
Pedido: IC-002467
6.00/10
Tuteo
El servicio bien. Pero no me gusta que se dirijan a mi tuteando me ya que no saben mi edad y no me conocen de nada. Deberían tratar de usted por defecto. Un saludo
LIANA MARIA
En: 2018-10-20 09:17:24 | Cliente: 002116 |
Pedido: IC-002463
8.00/10
Rapidez y atención.
Buen servicio, entrega rápida.
Ana
En: 2018-10-18 13:13:29 | Cliente: 001746 |
Pedido: IC-002449
9.00/10
Rapidez y atención
Mi primera vez y repetiré por la rapidez y el buen precio!!
Laura
En: 2018-10-15 09:07:13 | Cliente: 002113 |
Pedido: IC-002457
9.00/10
Eficacia total.
Buen servicio, buen precio, entrega rápida. Gracias.
Manuel
En: 2018-09-25 10:50:37 | Cliente: 002092 |
Pedido: IC-002415

Sobre Gaherproga

En gaherproga podrá encontrar todo lo que necesite para su mascota con una inmejorable relación calidad/precio. Piensos, accesorios, juguetes, medicamentos...

Ir al Sitio Web ►


Recomendar en redes sociales


Dirección: Ctra. Santander km.12, 34003 Palencia, Palencia (España)
Teléfono: 979 713 956
Email: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
Razón social: Gaherproga SL
CIF/NIF: B34037572
Datos registrales: R. M. de Valladolid, Tomo 1456, Folio 65. del libro de Sociedades, hoja VA26348, Inscripción 1ª.
Web online desde: 2017
Categoría: Mascotas
Fecha Adhesión:
14-11-2016
Estado: Caducado
Sobre iCERT:
iCERT audita esta tienda online. Todas las opiniones son de clientes reales y recogidas por iCERT mediante sistemas propios, con controles estrictos que garantizan total traspariencia, para ofrecer solo opiniones reales sin posible manipulación.

Más sobre iCERT ►