Certificado para:
Gaherproga
Estado: Caducado
Valoración media basada en 403 opiniones
iCERT
Valoración de satisfacción 9.61/10
Certificado para:
Gaherproga
Estado: Caducado
certified
Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código
de conducta. (Detalles)
Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.
Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

iCERT
Valoración media basada en 403 opiniones
Valoración de satisfacción 9.61/10
10.00/10
Muy rapidos
Buen precio y envío muy rápido
Sergio
En: 2017-08-12 13:15:00 | Cliente: 001021 |
Pedido: IC-YPSSNYOGV
7.00/10
RAPIDOOOO
WEB MUY INTUITIVA, SOLO EN LA FORMA DE PAGO ES DONDE ME HE LIADO AL QUERER PAGAR POR TRANSFERENCIA. SOIS MUY RÁPIDOS EN EL SERVICIO.
Damian
En: 2017-08-08 17:35:12 | Cliente: 000809 |
Pedido: IC-TOBYDZMEK
3.00/10
pedido correcto pero spammers
El pedido correcto sin más, pero eso sí, me acosaron literalmente a mails cada pocos días (3 mails en 5 días, uno duplicado) para que puntuase el pedido... mi opinión es que son muy muy pesados y bastante spammers, a ver si se les ocurre no insistir en algo que a lo mejor no me apetece hacer, es sencillo, un recordatorio y si el cliente lo ignora, pues no machaquéis a mails, no mola. Os propongo una alternativa, un único mail para invitar a puntuar con un incentivo, el que sea, y punto, un saludo y gracias
Antonio
En: 2017-08-07 14:16:59 | Cliente: 000983 |
Pedido: IC-ARXYUSECO
10.00/10
Rapido y eficaz
El producto ewtaba mas barato que en itros sitios y el envio fue rapido y sin problemas
Juan F
En: 2017-08-07 08:26:17 | Cliente: 000965 |
Pedido: IC-EJTCVDPHZ
4.00/10
Llegó tarde el envío
Yo compre un miércoles el pienso y jueves me mandasteis el correo como que mi compra habia sido enviado , pues hasta el lunes no lo recibí . Pero es la primera vez que me pasa .
Lydia
En: 2017-08-06 18:43:12 | Cliente: 000071 |
Pedido: IC-GCZDNUFIB

Sobre Gaherproga

En gaherproga podrá encontrar todo lo que necesite para su mascota con una inmejorable relación calidad/precio. Piensos, accesorios, juguetes, medicamentos...

Ir al Sitio Web ►


Recomendar en redes sociales


Dirección: Ctra. Santander km.12, 34003 Palencia, Palencia (España)
Teléfono: 979 713 956
Email: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
Razón social: Gaherproga SL
CIF/NIF: B34037572
Datos registrales: R. M. de Valladolid, Tomo 1456, Folio 65. del libro de Sociedades, hoja VA26348, Inscripción 1ª.
Web online desde: 2017
Categoría: Mascotas
Fecha Adhesión:
14-11-2016
Estado: Caducado
Sobre iCERT:
iCERT audita esta tienda online. Todas las opiniones son de clientes reales y recogidas por iCERT mediante sistemas propios, con controles estrictos que garantizan total traspariencia, para ofrecer solo opiniones reales sin posible manipulación.

Más sobre iCERT ►