Opiniones de Copytop

Opiniones 100% reales
Valoración de satisfacción: 9.3 / 10
Valoración general basada en 3256 opiniones
Ver todas las opiniones
info La certificación iCERT solo acepta valoraciones de clientes reales de la tienda, por lo que garantiza que todas las opiniones de esta página son 100% veridicas.

Rápido y competitivo


Cliente: GEMA

Existen sitios con precios más económicos pero compensa por el envío gratuito y la rapidez del servicio. Buena calidad de fotocopias y el agujereado solicitado.
Fecha: 18-06-2018
Cliente: (013273)

Eficaz y rápido


Cliente: VIOLETA

Super profesionales, las impresiones impecables y muy rápidos, sin duda volveré a confiar en vosotros
Fecha: 18-06-2018
Cliente: (013300)

Mejor imposible


Cliente: Laureano

Calidad a buen precio, envio gratuito y rapido. Que mas se puede pedir
Fecha: 18-06-2018
Cliente: (013280)

Gran descubrimiento!


Cliente: Desir

Me encantó el trabajo final, gran calidad y servicio muy rápido (al día siguiente de pedirlo me llegó). Súper contenta. Volveré a repetir ????
Fecha: 17-06-2018
Cliente: (013281)

Printing and binding notes


Cliente: Sara

The parcel arrived very fast and the order was correctly done. Everything was as I indicated in the website. It was the first time ordering some copies online and I must admit that I will probably use this service. Recomendable.
Fecha: 17-06-2018
Cliente: (013278)

100% recomendable


Cliente: Gonzalo

Como siempre, todo tal como lo había pedido. Me sorprendió de nuevo la rapidez en tener el trabajo en casa. Seguiré confiando en CopyTop.
Fecha: 16-06-2018
Cliente: (004774)

Todo perfecto


Cliente: Casandra

Rapidez, el material perfecto, volveré a comprar seguro!
Fecha: 15-06-2018
Cliente: (013256)

Buen trabajo. Incidencia entrega.


Cliente: juan carlos

La calidad del trabajo excelente. Hubo un error en la entrega . Solicite entrega en oficina de mensajeria y me lrealizaron la entrega en casa.
Fecha: 15-06-2018
Cliente: (013226)

Genial


Cliente: Rafael

Calidad insuperable, envío rápido y bien embalado
Fecha: 15-06-2018
Cliente: (013245)

Perfecto


Cliente: Merce

Como siempre perfecto, súper rápido y todo como lo esperaba.
Fecha: 12-06-2018
Cliente: (003994)

Genial


Cliente: Maria Isabel

Siempre pido los apuntes de la carrera aquí. Me llega siempre en menos de 24h. Súper buen servicio, 100% recomendable.
Fecha: 12-06-2018
Cliente: (012596)

Tal y como se describía


Cliente: Ignacio

Ha llegado todo correctamente, tal y como se ha especificado. Recomendable
Fecha: 12-06-2018
Cliente: (013186)