Opiniones de Copytop

Opiniones 100% reales
Valoración de satisfacción: 9.3 / 10
Valoración general basada en 3365 opiniones
Ver todas las opiniones
info La certificación iCERT solo acepta valoraciones de clientes reales de la tienda, por lo que garantiza que todas las opiniones de esta página son 100% veridicas.

Muy buena calidad pero la descri...


Cliente: JAVIER

Estoy muy contento con la calidad de la impresión, los materiales y el tipo de encuadernación. También con la rapidez de la entrega. Pero creo que podría mejorarse la descripción del producto, porque principalmente la portada no era lo que me esperaba. Yo esperaba que la portada fuera la ilustración con el título que conformaban la primera página, en su lugar recibí una tapa dura negra. Los márgenes interiores son demasiado pequeños.
Fecha: 16-08-2018
Cliente: (013571)

100% recomendable!


Cliente: NOELIA

Ayer recibí el tercer pedido de copisteria que he realizado con vosotros, prácticamente toda la papelería de mi boda, y no puedo estar más contenta con el servicio. Rapidez, eficacia, calidad, y un precio estupendo. Repetiré sin duda cada vez q necesite una impresión. Muchísimas gracias.
Fecha: 14-08-2018
Cliente: (013117)

Si no es urgente, perfecto


Cliente: andres

Tardaron un día medio en imprimir y encuadernan 200 folios
Fecha: 14-08-2018
Cliente: (013577)

Buen servicio


Cliente: TOMAS

Buen servicio, repeteria. A mejorar, la web para que fuera visualmente más atractivo y fácil utilizarla.
Fecha: 13-08-2018
Cliente: (013564)

Excelente tiempo de entrega


Cliente: ZOUHAIR

Ha sido una buena experiencia de compra, me han sido de mucha ayuda en todo momento. MUCHAS GRACIAS
Fecha: 13-08-2018
Cliente: (013576)

IMPRESION PDF (10.00)


Cliente: Lorenzo

Ya es la segunda vez que realizo un pedido, y estoy muy contento con ellos.
Fecha: 10-08-2018
Cliente: (012452)

Diseño en Carton pluma


Cliente: Xandra

Pedido online, que reciben al momento e informan que lo gestionan. Al día siguiente ya me lo entregaron. Rapidez, buen servicio y entrega a domicilio excelente
Fecha: 10-08-2018
Cliente: (013552)

Impresión PDF


Cliente: Oscar

Rapidez y calidad todo en uno. Perfecto como siempre!!!
Fecha: 10-08-2018
Cliente: (011696)

Impresión PDF


Cliente: Oscar

Rapidez y calidad todo en uno. Perfecto como siempre
Fecha: 10-08-2018
Cliente: (011696)

Mi gran descubrimiento del año


Cliente: Tina

Ya es la segunda compro que realizo y para mi es uno de los mejores servicios online. El producto está perfecto, facilidad de proceso de compra y el envío súper rápido. Seguiré contando con Copytop en el futuro
Fecha: 10-08-2018
Cliente: (013352)

YA SE A QUIEN ENCARGAR MIS TRABA...


Cliente: RAFAEL MIGUEL

Todo perfecto y súper rápido. Empresa “top”
Fecha: 10-08-2018
Cliente: (012091)

Servicio insuperable (10)


Cliente: Alonso

Muy profesionales, amables y con un servicio super rápido. Volveré a comprar aquí sin duda
Fecha: 10-08-2018
Cliente: (013544)