Opiniones de Copytop

Opiniones 100% reales
Valoración de satisfacción: 9.3 / 10
Valoración general basada en 3124 opiniones
Ver todas las opiniones
info La certificación iCERT solo acepta valoraciones de clientes reales de la tienda, por lo que garantiza que todas las opiniones de esta página son 100% veridicas.

Opinión


Cliente: Formacion y ...

Buena calidad de impresión y rapidez en la entrega.
Fecha: 18-04-2018
Cliente: (002949)

PRImera vez


Cliente: Salvador

Era la primera vez que compraba y tenia un poco de miedo pero despues del resultado seguro repito
Fecha: 17-04-2018
Cliente: (012887)

Servicio efectivo


Cliente: ASSOCIACIO

El servicio ofrecido ha sido rapido y la calidad del producto correcta
Fecha: 17-04-2018
Cliente: (012890)

Servicio muy ágil


Cliente: Gemma

Rápido y fácil. Los tiempos de producción y envíos se ajustan mucho a nuestra empresa. Estamos satisfechos con la calidad y los precios de los productos.
Fecha: 16-04-2018
Cliente: (010841)

Apuntes


Cliente: Sheyla

Todo perfecto con copytop excepto el envío pero no por culpa de ellos, sino de MRW que no estaba en casa el día de entrega y ni me intentaron localizar ni pude localizarles yo. Cuando conseguí localizarles quedamos un día para el envío y no se presentaron. Total que desde el lunes 9 de abril que hice el pedido lo he recibido hoy lunes 16. Muy descontenta con MRW.
Fecha: 16-04-2018
Cliente: (012723)

Muy profesional


Cliente: Kiku

Yo envié un encargo que aparentemente era complicado y para ellos no lo fue en absoluto. Entendieron a la primera cual era la especificidad del proyecto y lo realizaron de forma inmediata y muy profesional. Nosotros tenemos una escuela de meditación y creatividad a 100km de bcn y al día siguiente por la mañana ya teníamos el pedido en la escuela. Estamos muy satisfechos. Y a muy buen precio.
Fecha: 16-04-2018
Cliente: (012882)

Muy buen servicio


Cliente: Virginia

He hecho varios pedidos y el resultado no me ha defraudado.
Fecha: 16-04-2018
Cliente: (012227)

600 COPIAS PERFECTAS


Cliente: alfredo

SUPER CONTENTO POR VUESTRA EFICIENCIA I RAPIDEZ
Fecha: 15-04-2018
Cliente: (012846)

Mapa


Cliente: Moises

Excelente trabajo y dentro de los plazos previstos.
Fecha: 15-04-2018
Cliente: (012869)

Programació didàctica


Cliente: Gemma

Justo lo que solicité y en el plazo indicado. Me España mucho pedirlo por internet, ya que las especificaciones debían seguirse al pie de la letra y el tiempo apremiaba. Ayer entregué mi programación.. Perfecto!
Fecha: 15-04-2018
Cliente: (012840)

Perfecto


Cliente: ANTONIO

Me sorprendió la rapidez con que respondieron. Necesitaba con urgencia ejemplares para la presentación de mi trabajo. Un 10 para estos profesionales.????????????????????
Fecha: 15-04-2018
Cliente: (012858)

Bien


Cliente: Carmen

Muy rápido todo,estaría bien q fuera más bajo el mínimo de pedido
Fecha: 14-04-2018
Cliente: (012684)