Opiniones de Copytop

Opiniones 100% reales
Valoración de satisfacción: 9.3 / 10
Valoración general basada en 3979 opiniones
Ver todas las opiniones
info La certificación iCERT solo acepta valoraciones de clientes reales de la tienda, por lo que garantiza que todas las opiniones de esta página son 100% veridicas.

Tazas personalizadas


Cliente: Alejandra

Servicio muy rápido, entrega por MRW perfecta. Todo bien. Tuve que ampliar el pedido una vez tramitado y al llamar me ayudaron y fueron muy cordiales.
Fecha: 21-06-2019
Cliente: (016000)

Opinión


Cliente: Oliver

En agilidad, rapidez y buena atención os doy un 10. El único problema es que la impresión a color, a pesar de ser un papel de gramaje 100, salio un poquito doblada hacia arriba, como así ) He tenido que tenerla debajo de varios libros para conseguir aplanarla. A pesar de ello, repetiré con vosotros por vuestra gran profesionalidad.
Fecha: 20-06-2019
Cliente: (016013)

Impresion din a3 via mail


Cliente: Marta

Muy satisfecha del servicio. Rápido. El único inconveniente es que en la web no pone en qué copytop recogerlo, si entenza o villaroel. Prové suerte y dio la casualidad que estaba en entenza pero mejor indicarlo en la web
Fecha: 19-06-2019
Cliente: (015992)

Rapidez


Cliente: Elena

El pedido me llegó muy rápido. En todo momento me avisaban sobre el estado de mi pedido. Excelente servicio
Fecha: 17-06-2019
Cliente: (015282)

Rápido y de buena calidad


Cliente: Eduardo

Al día siguiente lo tenía en casa. Buena calidad en el papel y en la impresión
Fecha: 17-06-2019
Cliente: (016031)

Servicio perfecto


Cliente: Miriam

El pedido está tal y como lo pedí. Impresión de calidad a un precio asequible
Fecha: 15-06-2019
Cliente: (001854)

Estampación


Cliente: laura

Calidad, velocidad e impresión perfecta. La recomiendo.
Fecha: 11-06-2019
Cliente: (015921)

Buen trabajo


Cliente: SUSANA

Calidad en la impresión y muy rápida. Muy recomendable
Fecha: 11-06-2019
Cliente: (015960)

Muy buena calidad


Cliente: Elena

Hola, recibí hojas impresas de muy buena calidad. Gracias
Fecha: 11-06-2019
Cliente: (015282)

Impresión de planos


Cliente: MARIA DOLORES

La impresion ha quedado muy limpia, el servicio ofrecido espectacular y la calidad-precio muy buena. Además, la rapidez de entrega inmejorable. Lo recomiendo al 100%
Fecha: 10-06-2019
Cliente: (015954)

Encantada


Cliente: asun

Muy bien todo el servicio. Relacionó calidad-precio de 10
Fecha: 09-06-2019
Cliente: (015928)

Perfecto como siempre


Cliente: Aida

Encantada con la rapidez la seriedad y la facilidad para hacer pedidos. Cumple lo que dice, al día siguiente tenia mis copias en casa. El trabajo impecable. Para el precio q tiene, la copistería y el mejor descubrimiento que he hecho. Gracias
Fecha: 08-06-2019
Cliente: (015271)