Opiniones de Copytop

Opiniones 100% reales
Valoración de satisfacción: 9.3 / 10
Valoración general basada en 4050 opiniones
Ver todas las opiniones
info La certificación iCERT solo acepta valoraciones de clientes reales de la tienda, por lo que garantiza que todas las opiniones de esta página son 100% veridicas.

Seevicio


Cliente: Maria Eugenia

Excelente servicio muy rapido y buen precio
Fecha: 17-08-2019
Cliente: (016483)

Impresión de 300 páginas


Cliente: Laura

Todo muy bien. Envío muy rápido y demás. Me faltó más detalle de lo que pedía al hacer el pedido, ya que mi archivo estaba a un tamaño y lo pedí en A4 de forma que no sabía muy bien como iba a salir. Salió del tamaño de las paginas del archivo enmarcado en un A4.
Fecha: 16-08-2019
Cliente: (016495)

Buen servicio y calidad


Cliente: Carlota

El servicio y la comunicación son excelentes, se pusieron en contacto conmigo para ultimar detalles, muy agradables y resolutivos. La calidad de la impresión genial, buen material, acabado y colores.
Fecha: 12-08-2019
Cliente: (016485)

Servicio ágil


Cliente: Yoel

Lo he recibido en menos de 24h. Muy recomendable!
Fecha: 18-08-2019
Cliente: (016401)

Estoy muy contenta


Cliente: Monika Dziepak

Aunque ha habido algunos errores en el pedido. No tienen mayor importancia.
Fecha: 09-08-2019
Cliente: (016397)

Rapidez y calidad


Cliente: Noelia

Rápido y muy buena encuadernación, la copia también es buena. Recomendable totalmente
Fecha: 07-08-2019
Cliente: (016428)

Perfección!


Cliente: Alberto

Todo llego rapidísimo y muy amable la asistencia al cliente. 10 de 10
Fecha: 08-08-2019
Cliente: (016447)

Fotocopias a color y encuadernac...


Cliente: Hermi

Buena calidad y rapidez extrema. Envíe el PDF a les 16.00 horas y a las 10.00 de la mañana del día siguiente ya tenía el trabajo en casa. Espectacular.
Fecha: 03-08-2019
Cliente: (016437)

Perfecto


Cliente: Unai

Servicio muy rápido, sencillo y con gran comunicación para cualquier inconveniente. Muy satisfecho del servicio. Lo recomiendo.
Fecha: 03-08-2019
Cliente: (011393)

Estupendo


Cliente: Laura

Servicio rápido, de calidad, sencillo y con buena comunicación para que siempre sepas en qué fase está el pedido. Repetiré y lo recomiendo sin duda.
Fecha: 02-08-2019
Cliente: (016415)

Impresión de documentos pdf


Cliente: Ainhoa

Un trato excelente, hice mal el recuento de las páginas y se molestaron en hablarme al día siguiente para ver si me podría faltar algún documento. La calidad del producto ha sido muy muy buena. Estoy muy satisfecha
Fecha: 31-07-2019
Cliente: (016381)

Impressió llibre


Cliente: Cristina

Tot molt bé. Amb rapidesa i qualitat. Cap queixa
Fecha: 29-07-2019
Cliente: (011327)