Opiniones de Copytop

Opiniones 100% reales
Valoración de satisfacción: 9.3 / 10
Valoración general basada en 3884 opiniones
Ver todas las opiniones
info La certificación iCERT solo acepta valoraciones de clientes reales de la tienda, por lo que garantiza que todas las opiniones de esta página son 100% veridicas.

Excelente y rápido


Cliente: Laura

Recibí el pedido correctamente y enseguida, la impresión muy buena.
Fecha: 19-04-2019
Cliente: (014901)

Compra de pegatinas


Cliente: Neus

Todo perfecto! Entrega muy rápida y la atención vía chat excepcional!!
Fecha: 19-04-2019
Cliente: (010811)

X-Banner


Cliente: Carmen

Muy contenta con la calidad del producto. Muy buena impresión sobre lobera. Servicio rápido y de calidad
Fecha: 18-04-2019
Cliente: (009702)

ESTUPENDO


Cliente: Aida

Hice mi pedido sobre las 13 horas del lunes y el miércoles a las 11 ya lo tenía en casa. Impresión de muchísima calidad. Justo lo que yo pedí. Repetiré. El servicio es increiblemente bueno y además te van informando por correo de cada fase en la que esta tu pedido. TOTALMENTE RECOMENDADO
Fecha: 16-04-2019
Cliente: (015271)

Muchas gracias. Excelente


Cliente: SILVIA

Una compra excelente, servicio excelente y rapidez Gracias por todo
Fecha: 15-04-2019
Cliente: (014154)

PERFECTO


Cliente: SERGIO

Ya he comprado varias veces. Si la fotografia que envias no queda bien con las medidas escogidas te avisan por telefono y te asesoran. Tengo un comercio y para mi son mi referencia para las fotografias y posters del escaparate. Grandes profesionales.
Fecha: 15-04-2019
Cliente: (012599)

Rápidez de entrega


Cliente: Miguel Angel

La entrega y el proceso de compra fue rápido y fácil. La calidad de la impresión también es buena. Sin embargo, el tamaño del texto ha quedado bastante pequeño, aunque ha sido mi culpa el no haber seleccionado un tamaño de hoja correcto, estaría bien alguna notificación o advertencia en estos casos.
Fecha: 14-04-2019
Cliente: (015272)

Super recomiendo


Cliente: kelly

Si pudiera valorar con 10 estrellas lo haria. Muy rapidos, baratos y de excelente calidad. Hice el pedido al medio dia y al. Dia siguiente por la Mañana ya lo tenía en mi trabajo.
Fecha: 13-04-2019
Cliente: (015279)

Satisfecha al 100%


Cliente: Claudia

La calidad es genial, la rapidez de la entrega y la atención es muy buena. 100% recomendables. ????
Fecha: 12-04-2019
Cliente: (015269)

Manual


Cliente: Enrique

Rapido no , super rapido y perfecto, todo muy claro, la verdad es que estoy muy contento.Gracias por todo.
Fecha: 09-04-2019
Cliente: (015261)

Buena calidad y envío inmediato


Cliente: Juan

El precio es más que competitivo, y la calidad es muy buena.
Fecha: 09-04-2019
Cliente: (015259)

Super rápido


Cliente: Manuela

Muy contenta. Calidad excelente. Impresión en color muy buena y entrega rapidísima.
Fecha: 09-04-2019
Cliente: (015260)