Opiniones de Copytop

Opiniones 100% reales
Valoración de satisfacción: 9.3 / 10
Valoración general basada en 4232 opiniones
Ver todas las opiniones
info La certificación iCERT solo acepta valoraciones de clientes reales de la tienda, por lo que garantiza que todas las opiniones de esta página son 100% veridicas.

Envío


Cliente: Elena

Todo genial y correcto; al principio cuesta utilizar vuestra página web, y sinceramente no confiaba plenamente en que cada documento correspondiese a la impresión marcada, pero todo ha venido genial. La mayor pega que puede ponerse es el trabajar con MRW como empresa de transporte; vuestro envío llegó el 9 de diciembre a Madrid, y pretendían efectuar su entrega, si eso, la semana siguiente del 16, supuestamente por un colapso por el black friday, según ellos. Consegui solventar el problema introduciéndolo como envío urgente, pero parece ser una empresa bastante deficiente.
Fecha: 14-12-2019
Cliente: (017667)

Todo perfecto


Cliente: Ismael

Rapidez y calidad de fotocopias. Volveré a repetir sin duda
Fecha: 13-12-2019
Cliente: (017673)

Impresión rápida y cómoda


Cliente: Angel L.

Un servicio claro, rápido y sencillo. Muy recomandable.
Fecha: 13-12-2019
Cliente: (017662)

Excelente!!


Cliente: Andreina

Impresiones excelentes, super rápidos! solo un inconveniente con el envío pero por la agencia de envío, igualmente estuvieron muy atentos!
Fecha: 12-12-2019
Cliente: (017629)

Buena calidad y excelente trato


Cliente: rafael

Muy recomendable. Realizaron el trabajo impecablemente y resaltar el buen trato y profesionalidad. el precio muy adecuado y el envío muy rápido. En mi caso me llego algo tarde debido a retrasos de la agencia de transporte no atribuible a la empresa.
Fecha: 10-12-2019
Cliente: (017604)

Inmejorable relación Calidad-Pr...


Cliente: Haritz

Muy buena calidad, precio inmejorable y envío muy rápido. 100% recomendable como siempre.
Fecha: 09-12-2019
Cliente: (017070)

Molt bon assessorament


Cliente: Xandra

Sempre que faig una comanda i indico el que vull (samarreta estampada, calendari personalitzat...), ho revisen tot i en cas de que el que hagi sol.licitat no donarà el resultat que espero (gramatge paper, format disseny, enquadernat...) m avisen i em permeten ajustar la comanda. Valoro molt positivament aquest tracte i em dona total confiança de que sortirà bé tot el que encarrego.
Fecha: 08-12-2019
Cliente: (013552)

Póster regalo


Cliente: IGNACIO

Producto y servicio óptimo. Todo ha ido perfectamente. Os recomiendo
Fecha: 05-12-2019
Cliente: (013165)

Rápido y barato


Cliente: Inma

Todo llego en la fecha correspondiente y en una caja protegida para que no se estropeasen las hojas. Muy contenta
Fecha: 04-12-2019
Cliente: (017569)

Recomiendo su servicio


Cliente: Pilar

Me aconsejaron bien sobre la calidad de los gráficos a imprimir y solucionaron el problema de tiempo que surgió al tener que enviar el documento de nuevo con mayor calidad. Muchas gracias.
Fecha: 04-12-2019
Cliente: (017562)

EXCELENTE!!


Cliente: VERONICA

Muy buen precio y a tiempo con lo previsto!
Fecha: 02-12-2019
Cliente: (017536)

Rápido y cómodo


Cliente: Javier

El servicio fue rápido y calidad la esperada. Hubo un problema con los ficheros que me informaron y facilitaron la resolución
Fecha: 30-11-2019
Cliente: (009982)