Opiniones de Copytop

Opiniones 100% reales
Valoración de satisfacción: 9.3 / 10
Valoración general basada en 4276 opiniones
Ver todas las opiniones
info La certificación iCERT solo acepta valoraciones de clientes reales de la tienda, por lo que garantiza que todas las opiniones de esta página son 100% veridicas.

Lo seguiré utilizando


Cliente: Zinnia

Me gustó mucho el servicio, fueron atentos y hasta me llamaron para verificar el número de hojas ya que yo había contado mal. Muy bien empacado.
Fecha: 19-01-2020
Cliente: (017947)

Excelente y rápido


Cliente: Braulio

Muy buena calidad y muy satisfecho con el producto!
Fecha: 18-01-2020
Cliente: (017935)

Rapidos y profesionaleds


Cliente: Jordi

Pedido realizado con puntualidad i máxima rapidez. Todo perfecto.
Fecha: 17-01-2020
Cliente: (012225)

Servicio fantastico Mejorable el...


Cliente: NOEMIA

El servicio la verdad es que es muy bueno, porque envías los PDF y te llegan perfectamente impresos y vienen vale adictos a casa al día siguiente. Me parece mejorable el carro de la compra de la web, ya que te deja avanzar con todas las fases, y hasta que llega hasta la forma de pago no te avisa de que el pedido mínimo son 15 € sin IVA. Después de punto no te deja ni añadir productos ánimo y quitar las cantidades ni modificar el pedido hay que volver a empezar. También he echado en falta, requisitos sobre protección de datos sobre los materiales impresos coma aunque no me parece tanto un problema del servicio, sino un vacío legal
Fecha: 14-01-2020
Cliente: (017916)

Trabajo excelente


Cliente: Natalia

Impresión perfecta, de buena calidad y un precio muy asequible. Sin duda un sitio perfecto para trabajos de gran numero de hojas
Fecha: 14-01-2020
Cliente: (017911)

Copias de cartas blanco y negro


Cliente: sonia

Profesionales, baratos y rápidos. Gracias!!
Fecha: 14-01-2020
Cliente: (012120)

Todo perfecto


Cliente: Jesus

Hice un pedido algo laborioso y tuve que pedir ayuda a copytop. Me atendieron muy amablemente y me aconsejaron bien sobre el tipo de papel y demás resolviendo todas mis dudas. El pedido llegó a casa en 1 día, bien protegido, con una alfombrilla de regalo y el producto es tal cual uno se lo imagina. 10/10 en servicio, precio y calidad.
Fecha: 13-01-2020
Cliente: (017900)

Buen producto, excelente servicio


Cliente: Cristina

Primera vez que pido algo en Copytop y no sera la ultima.El cuadro vino embalado con mucha proteccion, muy buena calidad de fotografia y la entrega fue rapidisima
Fecha: 12-01-2020
Cliente: (017838)

Impresión on line


Cliente: ISIDRO

Excelente en el servicio, profesionalidad, calidad y precio. Repetiré cuando lo necesite y lo recomiendo
Fecha: 12-01-2020
Cliente: (013213)

Genial pedido y servicio


Cliente: Alberto

Me encanta esta página, jamás me han defraudado y por supuesto para temas profesionales que les hice el pedido tampoco lo han hecho.
Fecha: 12-01-2020
Cliente: (002039)

TODO PERFECTO


Cliente: albano

Rapidez de envío, calidad de impresión y bien precio
Fecha: 11-01-2020
Cliente: (017864)

Gran trabajo


Cliente: Luis

Rapidez, calidad y buenos precios. En mi experiencia, muy recomendable.
Fecha: 11-01-2020
Cliente: (017878)