Certificado para:
Hogarium
Estado: Activo
Overall Rating based on 10471 review(s)
iCERT
Satisfaction Rating : 8.51/10
Certificado para:
Hogarium
Estado: Activo
certified
Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código
de conducta. (Detalles)
Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.
Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

iCERT
Overall Rating based on 10471 review(s)
Satisfaction Rating : 8.51/10
10.00/10
Económico y rápido
Quería un somier de 80 para salir del paso y en hogarium lo encontré muy bien de precio y el envío fue rápido y todo correcto.
Antoni
En: 2019-08-18 09:24:47 | Customer: 065912 |
Order: IC-045011
6.00/10
LA EMPRESA DE TRANSPORTE PERDÍO MI PAQUETE
Compre un armario y es tal cual pone en la descripción y vino en perfectas condiciones, el problema le tuve con la empresa de transporte. Compre el articulo el lunes, estaba previsto que viniera el viernes y contacte con la empresa de transporte (GLS) para que me entregará el paquete a las 15 y vinieron a las 11 por lo que no puede recogerlo, me dijeron que fuera el lunes a un punto de recogida y no estaba, me mandaron a 3 más y finalmente me dijeron que el conductor se había dejado el paquete en el camión. Por lo tanto, no me llego hasta el martes. No sé si repetiré pq el envío deja mucho que desear
Lidia
En: 2019-08-17 13:47:28 | Customer: 065996 |
Order: IC-045093
5.00/10
Buen producto. Mal servicio transporte.
Contenta con el producto pero no con el servicio de transporte (pésimo). Tuve que hacer 4-5 reclamaciones a DHL para que me realizaran la entrega
Patricia
En: 2019-08-16 16:51:27 | Customer: 064774 |
Order: IC-043875
10.00/10
Atencion perfecta al faltar una pieza de uno de los ventiladores
Les comente que faltaba una pieza de uni de los ventiladores que les compre y a los dos dias me la enviaron a mi casa.
Juan Carlos
En: 2019-08-16 12:23:05 | Customer: 066034 |
Order: IC-045152
10.00/10
Mauricio
Una atencion súper y la entrega muy nuy rápida . Muy contengo con la atención servicio y calidad del producto. Un 10 de mi parte
MAURICIO
En: 2019-08-16 10:43:31 | Customer: 066111 |
Order: IC-045220
« Start Previous 1 2 3 4 5 6 7 Next End »

Sobre Hogarium

Hogarium es una empresa de ventas de productos de descanso, menaje, electrónica y para el hogar.

Ir al Sitio Web ►


Recomendar en redes sociales


Dirección: C/ Navarra, 3 - Pol. Ind. La Campiña, 41400 Écija, Sevilla (España)
: 955 90 19 93
Email: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
Razón social: HABITUM HOGAR SL
CIF/NIF: B91813634
Datos registrales: R.M. de Sevilla, Folio 125, Tomo 5097, Hoja SE-83085, Inscripcion 1ª
Web online desde: 2004
Categoría:
certified
Garantias
certified Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código de conducta.
(Detalles)

certified Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.

certified Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

Certificacion-icert
Fecha Adhesión:
5-4-2013
Estado: Activo
Sobre iCERT:
iCERT audita esta tienda online. Todas las opiniones son de clientes reales y recogidas por iCERT mediante sistemas propios, con controles estrictos que garantizan total traspariencia, para ofrecer solo opiniones reales sin posible manipulación.

Más sobre iCERT ►