Certificado para:
Copytop
Estado: Activo
Valoración media basada en 3980 opiniones
iCERT
Valoración de satisfacción 9.32/10
Certificado para:
Copytop
Estado: Activo
certified
Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código
de conducta. (Detalles)
Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.
Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

iCERT
Valoración media basada en 3980 opiniones
Valoración de satisfacción 9.32/10
10.00/10
Perfecto
Una atención genial,rápidos y muy atentos.La impresión del pedido muy buena.Calidad precio muy bien.
MONICA
En: 2015-01-11 21:56:27 | Cliente: 003683 |
Pedido: IC-007533
7.00/10
Buen servicio.
Me han enviado algo que no es mío y desde el día 5 que hice el pedido aún no tengo la parte de pedido que me falta... Otra cosa que no me gusto es que no lo pudieran encuadernar por no ser un solo archivo .... Aunque les envíe las instrucciones bastante bien detalladas... Por lo demás bastante bien.
andres
En: 2015-01-11 21:21:49 | Cliente: 003377 |
Pedido: IC-007496
10.00/10
Perfecto
Como siempre todo perfecto
nicolas
En: 2015-01-11 18:49:02 | Cliente: 001337 |
Pedido: IC-007503
10.00/10
Fabulous service
I ordered print outs for my prosy-graduate course, it couldn't be easier, and they arrived in no time, greatly packaged and neatly printed. I could track my order too but didn't need to as it arrived so quickly. Thank you!
Silvia
En: 2015-01-11 13:45:13 | Cliente: 003682 |
Pedido: IC-007531
10.00/10
Rápido y genial
Buena calidad de impresion y envio muy rapido
Jose Ramon
En: 2015-01-11 10:18:21 | Cliente: 003681 |
Pedido: IC-007530

Sobre Copytop

Imprenta y Copisteria Online, todo lo que necesitas en Impresión

Ir al Sitio Web ►


Recomendar en redes sociales


Dirección: C/ Entença 18, 08015 Barcelona, Barcelona (España)
Teléfono: 902 10 88 74
Email: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
Razón social: Copytop office systems S.L.
CIF/NIF: B61100574
Datos registrales: R. M. de Barcelona, Tomo 29.001, Folio 195, Hoja B-145833.
Web online desde: 2006
Categoría: Otras Categorías
certified
Garantias
certified Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código de conducta.
(Detalles)

certified Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.

certified Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

Certificacion-icert
Fecha Adhesión:
10-03-2013
Estado: Activo
Sobre iCERT:
iCERT audita esta tienda online. Todas las opiniones son de clientes reales y recogidas por iCERT mediante sistemas propios, con controles estrictos que garantizan total traspariencia, para ofrecer solo opiniones reales sin posible manipulación.

Más sobre iCERT ►