Certificado para:
BeXtreme
Estado: Activo
Valoración media basada en 179 opiniones
iCERT
Valoración de satisfacción 9.35/10
Certificado para:
BeXtreme
Estado: Activo
certified
Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código
de conducta. (Detalles)
Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.
Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

iCERT
Valoración media basada en 179 opiniones
Valoración de satisfacción 9.35/10
10.00/10
Compra rápida y con muchas facilidades
La semana pasada compré la PokerStar, la verdad es que la tabla me gustaba ya en foto pero cuando la vi en directo me enamoré de ella, he de decir que las fijaciones que pedí, no me daban la opción de elegir color, por lo que entendí que serían negras como las que anuncian en la web, para mí sorpresa descubrí que eran verde lima, justo el color que yo deseaba que fuesen las fijaciones, realmente es un punto negativo que me enviasen las fijaciones del color que ellos quisieran pero en mi caso fue un acierto involuntario
Franc
En: 2018-05-31 09:06:15 | Cliente: 001548 |
Pedido: IC-000551
10.00/10
Gafas
Servicio personal y gafas muy originales y de calidad
Jordi
En: 2018-05-13 20:41:41 | Cliente: 001541 |
Pedido: IC-000546
10.00/10
Kris sonic
Envio rapido y con atencion personalizada te resuelben cualquier problema
Alex
En: 2018-05-09 10:45:25 | Cliente: 001540 |
Pedido: IC-000545
9.00/10
Tabla Snow b-extreme
Necesitaa una tabla que respondiera a mis necesidades y la encontré aqui. Llegó en perfecto estado. Muy rápido y además te ofrecen la posibilidad de pagarla en plazos. Estoy encantada con la compra! :)
Patricia
En: 2018-04-21 12:46:34 | Cliente: 001469 |
Pedido: IC-000488
10.00/10
Taula retro
Molt be. Bona taula i bon preu apar de ser amb productes eco. La meva no he pogut provar-la, pero en miki un rider de Bextrem me la va recomenar i deixar provar i pinta molt be.
Jordi
En: 2018-04-16 16:17:36 | Cliente: 001526 |
Pedido: IC-000534

Sobre BeXtreme

Marca española de snowboards, Longboards, skates y wakeboards. Venta directa sin intermediarios a través de su tienda online.

Ir al Sitio Web ►


Recomendar en redes sociales


Dirección: C/ Mallorca 607 7º 1ª, 08026 Barcelona, Barcelona (España)
Teléfono: 93 436 24 41
Email: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
Razón social: Robert Vilamu Bernabéu
CIF/NIF: 46972716T
Datos registrales: --
Web online desde: 2012
Categoría: Deportes
certified
Garantias
certified Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código de conducta.
(Detalles)

certified Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.

certified Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

Certificacion-icert
Fecha Adhesión:
25-6-2013
Estado: Activo
Sobre iCERT:
iCERT audita esta tienda online. Todas las opiniones son de clientes reales y recogidas por iCERT mediante sistemas propios, con controles estrictos que garantizan total traspariencia, para ofrecer solo opiniones reales sin posible manipulación.

Más sobre iCERT ►