Certificado para:
Tecnodomestico
Estado: Activo
Valoración media basada en 325 opiniones
iCERT
Valoración de satisfacción 9.18/10
Certificado para:
Tecnodomestico
Estado: Activo
certified
Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código
de conducta. (Detalles)
Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.
Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

iCERT
Valoración media basada en 325 opiniones
Valoración de satisfacción 9.18/10
10.00/10
Rápidos, Eficaces y Resolutivos .Recomiendo 100%
Compre un Horno y Cafetera Siemens , ambos me decían bajo pedido y de 3 a 5 Días. Mi grata Sorpresa es que en 48 estaban ambos en mi domicilio. Tengo que decir que el horno llego con un golpe ( me tocó , simple mala suerte) y tras la gestión pertinente , en 48h me estaban retirando y entregando el nuevo . De veras , repetiré en próxima ocasión
Miguel Angel
En: 2017-08-31 21:02:42 | Cliente: 002245 |
Pedido: IC-001998
10.00/10
Fantàstic
Tot correcte i ràpid.
Marc
En: 2017-08-31 09:23:57 | Cliente: 002249 |
Pedido: IC-002001
10.00/10
Muy eficientes y rapidos
Muy recomendable. Adquiri un horno HSG636BS1 a las 16:00 del 21/08/2017 por transferencia, lo cual me comentaron que incrementaba el tiempo de espera. El jueves 24/08/2017 recibia el horno en mi casa perfectamente. Volveré a repetir en próximas ocasiones.
Yolanda
En: 2017-08-31 09:23:36 | Cliente: 002248 |
Pedido: IC-002000
7.00/10
Compra satisfactoria. Transporte insatisfactorio.
Todos los detalles de la compra son correctos, pero el transportista se retrasó injustificadamente en la entrega. Tuvimos que esperarle 3 días en casa por si venía
Ramon
En: 2017-08-26 10:45:44 | Cliente: 002214 |
Pedido: IC-001973
9.00/10
Frigorífico DAEWOO FGK+24 WNHN
Todo correcto. Solamente que al recepcionar el frigorífico me encontré a faltar un "bolsillo". He hecho la reclamación y no dudo seré atendido.
Joan
En: 2017-08-18 07:01:38 | Cliente: 002218 |
Pedido: IC-001976

Sobre Tecnodomestico

Venta de productos por Internet de Climatización, Pequeño y Gran Electrodoméstico, Imagen y Sonido, Fotografía y Menaje del Hogar.

Ir al Sitio Web ►


Recomendar en redes sociales


Dirección: C/ Sindicat 50, 08223 Terrassa, Barcelona (España)
Teléfono: 601107991
Email: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
Razón social: Tecnodomestico S.L.
CIF/NIF: B65691263
Datos registrales: R M de Barcelona, tomo 42913, folio171, Hoja B418711, Inscripción 1ª.
Web online desde: 2013
Categoría: Electrodomésticos
certified
Garantias
certified Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código de conducta.
(Detalles)

certified Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.

certified Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

Certificacion-icert
Fecha Adhesión:
05-07-2014
Estado: Activo
Sobre iCERT:
iCERT audita esta tienda online. Todas las opiniones son de clientes reales y recogidas por iCERT mediante sistemas propios, con controles estrictos que garantizan total traspariencia, para ofrecer solo opiniones reales sin posible manipulación.

Más sobre iCERT ►