Certificado para:
Marjoya
Estado: Activo
Valoración media basada en 3428 opiniones
iCERT
Valoración de satisfacción 9.63/10
Certificado para:
Marjoya
Estado: Activo
certified
Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código
de conducta. (Detalles)
Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.
Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

iCERT
Valoración media basada en 3428 opiniones
Valoración de satisfacción 9.63/10
10.00/10
Muy bien
Compré el fin de semana antes de Reyes y no sabía si llegaría porque el transporte tarda dos días pero me avisaron de que siendo estas fechas podrían tardar más. Lo recibí justo cuando tocaba y todo estaba perfecto. Estoy muy contenta de haber comprado aquí además de que me salió mucho más barato que en cualquier de los otros sitios que miré. :)
Carme
En: 2016-01-20 20:05:56 | Cliente: 011996 |
Pedido: IC-011685
10.00/10
Muy bien
Ni una pega. Todo bien. Para repetir.
Jose
En: 2016-01-20 06:52:54 | Cliente: 012059 |
Pedido: IC-011738
10.00/10
Me encanta comprar en esta tienda
Me gustan mucho sus relojes y la relación calidad precio y lo rápido que llegan los pedidos, este último lo pedí un día antes de las dos de la tarde y al día siguiente ya lo tenia en casa. Son muy cumplidores y tienen productos para todos los productos. Les doy un Díez.
Benigna
En: 2016-01-20 03:13:49 | Cliente: 005477 |
Pedido: IC-011736
10.00/10
Pendientes uno de 50
Inmejorable. volveré a comprar con toda seguridad.
Monica
En: 2016-01-19 14:47:26 | Cliente: 012054 |
Pedido: IC-011731
10.00/10
Valoracion, un 10
Esta joyeria y relojeria es de lo mas formal que he conocido, compre, tube un error y a pesar de eso me recogieron el articulo y rapidamente me lo volvieron a enviar sin coste por mi parte. Si tengo que comprar algo relacionado con su tienda lo hare con toda confianza.
Salvador
En: 2016-01-19 10:11:13 | Cliente: 012004 |
Pedido: IC-011690

Sobre Marjoya

Somos especialistas en joyería y relojería. Incidimos en la calidad, el asesoramiento y la atención esmerada a nuestros clientes.

Ir al Sitio Web ►


Recomendar en redes sociales


Dirección: C/ Santander 9, bajo, 09004 Burgos, Burgos (España)
Teléfono: 947 20 66 39
Email: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
Razón social: Enmani S.L
CIF/NIF: B09105628
Datos registrales: R. M. de Burgos, Tomo 253, Libro 44, Folio 49, Hoja BU-1486
Web online desde: 2010
Categoría: Otras Categorías
certified
Garantias
certified Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código de conducta.
(Detalles)

certified Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.

certified Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

Certificacion-icert
Fecha Adhesión:
11-12-2013
Estado: Activo
Sobre iCERT:
iCERT audita esta tienda online. Todas las opiniones son de clientes reales y recogidas por iCERT mediante sistemas propios, con controles estrictos que garantizan total traspariencia, para ofrecer solo opiniones reales sin posible manipulación.

Más sobre iCERT ►