Certificado para:
Marjoya
Estado: Activo
Valoración media basada en 3481 opiniones
iCERT
Valoración de satisfacción 9.63/10
Certificado para:
Marjoya
Estado: Activo
certified
Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código
de conducta. (Detalles)
Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.
Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

iCERT
Valoración media basada en 3481 opiniones
Valoración de satisfacción 9.63/10
10.00/10
Me llegó en menos de 24h
Comoré un reloj y necesitaba tenerlo para el día siguiente, pregunté antes de comprar y me respondieron rápidamente En menos de 24h lo tenia en casa, súper bien embalado y con su bolsita de Marjoya Gran experiencia. Gracias
Cynthia
En: 2019-08-31 12:49:34 | Cliente: 021372 |
Pedido: IC-022216
10.00/10
Todo correcto
El pedido llegó pronto, en perfectas condiciones y con la bolsa para regalo.
Jesus
En: 2019-08-30 10:12:37 | Cliente: 021359 |
Pedido: IC-022200
10.00/10
Rápido y justo lo q queria
Me encanta el collar, es justo lo q quería y me llegó muy rapido
Juani
En: 2019-08-29 18:58:38 | Cliente: 021363 |
Pedido: IC-022204
10.00/10
tot correcte
fantastic, enviament rapid com sempre
carlos
En: 2019-08-28 21:38:27 | Cliente: 006205 |
Pedido: IC-022213
10.00/10
TODO MUY BIEN
ESTOY MUY CONTENTA.LLAME PARA PREGUNTAR UNA DUDA SOBRE UNAS CADENITAS PARA NIÑA Y ME ATENDIERON FENOMENAL. LO RECIBI CUANDO ME DIJERON Y PERFECTO
ISABEL
En: 2019-08-28 17:26:53 | Cliente: 021367 |
Pedido: IC-022208

Sobre Marjoya

Somos especialistas en joyería y relojería. Incidimos en la calidad, el asesoramiento y la atención esmerada a nuestros clientes.

Ir al Sitio Web ►


Recomendar en redes sociales


Dirección: C/ Santander 9, bajo, 09004 Burgos, Burgos (España)
Teléfono: 947 20 66 39
Email: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
Razón social: Enmani S.L
CIF/NIF: B09105628
Datos registrales: R. M. de Burgos, Tomo 253, Libro 44, Folio 49, Hoja BU-1486
Web online desde: 2010
Categoría: Otras Categorías
certified
Garantias
certified Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código de conducta.
(Detalles)

certified Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.

certified Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

Certificacion-icert
Fecha Adhesión:
11-12-2013
Estado: Activo
Sobre iCERT:
iCERT audita esta tienda online. Todas las opiniones son de clientes reales y recogidas por iCERT mediante sistemas propios, con controles estrictos que garantizan total traspariencia, para ofrecer solo opiniones reales sin posible manipulación.

Más sobre iCERT ►