Certificado para:
Decorar Con Vinilos
Estado: Caducado
Valoración media basada en 117 opiniones
iCERT
Valoración de satisfacción 8.82/10
Certificado para:
Decorar Con Vinilos
Estado: Caducado
certified
Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código
de conducta. (Detalles)
Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.
Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

iCERT
Valoración media basada en 117 opiniones
Valoración de satisfacción 8.82/10
10.00/10
CF
Servicio rápido y buen producto. Empresa recomendada.
Rocio
En: 2015-03-06 21:11:50 | Cliente: 000426 |
Pedido: IC-000719
9.00/10
valoracion
buen servicio y rapidez
sonia
En: 2015-03-04 23:15:39 | Cliente: 000425 |
Pedido: IC-000718
9.00/10
Buen acabo, envío rápido.
La calidad del vinilo es buena y fácil de pegar en el portátil. Permite corregir posición sin estropearse. La velocidad de la entrega buena. Lo único , encuentro un poco alto el precio por lo que es.
Joan Josep
En: 2015-03-01 10:33:54 | Cliente: 000420 |
Pedido: IC-000714
10.00/10
Extraordinario servicio
Me sorprendió la rapidez del envio, lo bien protegido que venia, la comunicación tienda-comprador y la calidad gráfica. 100% garantizo, mi opinión es libre e independiente por ello me identifico, Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla . de Cádiz
Jose
En: 2015-02-27 10:42:56 | Cliente: 000417 |
Pedido: IC-000708
10.00/10
Compra satisfactoria
Mi compra a través de la web de Decorarconvinilos fue muy fácil y rápida. Tienen un gran surtido de productos. Concretamente compré un vinilo para puerta. Tuve un pequeño problema (de nuestra parte) en la recepción del producto en mi casa, que me solucionaron por teléfono muy amablemente. Fue una compra satisfactoria y que recomiendo a cualquiera.
ASUNCIÓN
En: 2015-02-23 18:52:13 | Cliente: 000353 |
Pedido: IC-000593

Sobre Decorar Con Vinilos

Tienda online de venta de vinilos decorativos, con sede en Palma de Mallorca. Nos preocupamos por la calidad de nuestros vinilos y nos caracteriza una excelente atención al público.

Ir al Sitio Web ►


Recomendar en redes sociales


Dirección: C/ Andreu Feliu 35 bj, 07010 Palma de Mallorca, Baleares (España)
Teléfono: 971926459
Email: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
Razón social: Roberto De Dieu Ocampo
CIF/NIF: X7869026J
Datos registrales: ---
Web online desde: 2012
Categoría: Hogar y Jardín
Fecha Adhesión:
12-2-2015
Estado: Caducado
Sobre iCERT:
iCERT audita esta tienda online. Todas las opiniones son de clientes reales y recogidas por iCERT mediante sistemas propios, con controles estrictos que garantizan total traspariencia, para ofrecer solo opiniones reales sin posible manipulación.

Más sobre iCERT ►