Certificado para:
Muralesdepared
Estado: Activo
Valoración media basada en 39 opiniones
iCERT
Valoración de satisfacción 8.92/10
Certificado para:
Muralesdepared
Estado: Activo
certified
Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código
de conducta. (Detalles)
Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.
Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

iCERT
Valoración media basada en 39 opiniones
Valoración de satisfacción 8.92/10
9.00/10
Encantadisima
Son unos cracks. Muy buena atencion al cliente. Me consiguieron exactamente lo que queria cuando las demas paginas de murales me dijeron que no.
maria luisa
En: 2017-04-07 09:05:00 | Cliente: 001171 |
Pedido: IC-000936
8.00/10
Me encanta
Aún no lo he colocado pero puedo decir que me llegó bien y rápido y que me encanta espero que quede muy bien cuando lo ponga y que no se despegue.
Veronica
En: 2017-03-23 09:29:10 | Cliente: 001166 |
Pedido: IC-000933
8.00/10
Vinilos para maletas rígidas
Me atendieron muy bien tuve que hacer varias llamadas y me ayudaron en todo. Los vinilos llegaron muy rapido y quedaron preciosos. Lo único que una vez puesto el de piratas del caribe quedó perfectamente pegado pero al dis siguiente ya en uso la maleta ha empezado a despegarse por los bordes. Miraré a ver si hay algún producto que ayude a fijarlo bien lo que se ha despegado.
Lola
En: 2017-03-03 12:04:40 | Cliente: 001164 |
Pedido: IC-000931
10.00/10
Muy satisfecha
El mural es preciso, llegó muy pronto incluso siendo las fiestas y la atención fue estupenda,incluso con un error en las medidas por mi parte me lo solucionaron inmediatamente.
Rita
En: 2017-01-09 15:35:51 | Cliente: 001146 |
Pedido: IC-000917
8.00/10
Un acierto
El mural llegó pronto y en buen estado. Ya lo hemos colocado y queda estupendamente.
Patricia
En: 2016-12-02 20:57:54 | Cliente: 001138 |
Pedido: IC-000909

Sobre Muralesdepared

Si estas pensando comprar vinilos adhesivos para pared en nuestra tienda online murales de pared encontraras gran variedad de murales y vinilos para decorar tu casa.

Ir al Sitio Web ►


Recomendar en redes sociales


Dirección: C/ Ceuta, 17, 28805 Alcalá de Henares, Alcalá de Henares (España)
Teléfono: 918831108
Email: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
Razón social: Publialca, S.L.
CIF/NIF: B79833406
Datos registrales: R. M. de Madrid tomo 857 folio 128 Hoja M-17135 Inscripción primera
Web online desde: 2012
Categoría: Hogar y Jardín
certified
Garantias
certified Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código de conducta.
(Detalles)

certified Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.

certified Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

Certificacion-icert
Fecha Adhesión:
05-04-2016
Estado: Activo
Sobre iCERT:
iCERT audita esta tienda online. Todas las opiniones son de clientes reales y recogidas por iCERT mediante sistemas propios, con controles estrictos que garantizan total traspariencia, para ofrecer solo opiniones reales sin posible manipulación.

Más sobre iCERT ►