Certificado para:
Hogarium
Estado: Activo
Valoración media basada en 10548 opiniones
iCERT
Valoración de satisfacción 8.5/10
Certificado para:
Hogarium
Estado: Activo
certified
Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código
de conducta. (Detalles)
Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.
Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

iCERT
Valoración media basada en 10548 opiniones
Valoración de satisfacción 8.5/10
5.00/10
Muy económico...
La entrega se hizo antes de lo esperado y el transportista se puso en contacto conmigo y me mantuvo informada del estado de mi pedido en todo momento. Un 10. El precio del somier insuperable pero la calidad... Las patas bailan demasiado por mucho que las aprietes.. No se si soportaría el peso de un adulto...
Itxaso
En: 2019-08-21 10:19:21 | Cliente: 066237 |
Pedido: IC-045362
2.00/10
No cumplen los plazos
Me decían una fecha aproximada.Y nada resulta que ni me mandaron en correo de que salía el producto.Y me encuentro que derrepente me llama el transportista que baje ala calle que estaba aqui el producto.Y los días me llega el mail diciendo que a salido del almacén con un seguimiento.Vamos una vergüenza.Para cobrar estáis listos pero para el cliente.Un poco nefasto.
Alfonso Pablo
En: 2019-08-21 09:46:25 | Cliente: 063199 |
Pedido: IC-045046
10.00/10
Comodísimo!
Duro como yo quería. Tenía problemas lumbares y me despierto por las mañanas sin dolor alguno. Aunque es barato, está perfecto!
Carolina
En: 2019-08-21 09:04:24 | Cliente: 063358 |
Pedido: IC-045348
10.00/10
buena compra
todo perfecto calidad precio insuperable y el envio rapidisimo
serio
En: 2019-08-20 13:00:26 | Cliente: 066245 |
Pedido: IC-045369
10.00/10
Calidad abuen precio!
Mucho mas de lo que me esperaba!! Esmuy buen producto!!
Cindy
En: 2019-08-20 09:15:32 | Cliente: 066103 |
Pedido: IC-045257

Sobre Hogarium

Hogarium es una empresa de ventas de productos de descanso, menaje, electrónica y para el hogar.

Ir al Sitio Web ►


Recomendar en redes sociales


Dirección: C/ Navarra, 3 - Pol. Ind. La Campiña, 41400 Écija, Sevilla (España)
Teléfono: 955 90 19 93
Email: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
Razón social: HABITUM HOGAR SL
CIF/NIF: B91813634
Datos registrales: R.M. de Sevilla, Folio 125, Tomo 5097, Hoja SE-83085, Inscripcion 1ª
Web online desde: 2004
Categoría: Electrodomésticos
certified
Garantias
certified Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código de conducta.
(Detalles)

certified Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.

certified Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

Certificacion-icert
Fecha Adhesión:
5-4-2013
Estado: Activo
Sobre iCERT:
iCERT audita esta tienda online. Todas las opiniones son de clientes reales y recogidas por iCERT mediante sistemas propios, con controles estrictos que garantizan total traspariencia, para ofrecer solo opiniones reales sin posible manipulación.

Más sobre iCERT ►