Web Certificada :

Estado : Activo

Hogarium


Hogarium es una empresa de ventas de productos de descanso, menaje, electrónica y para el hogar.

Redes sociales:

Dirección:
C/ Navarra, 3 - Pol. Ind. La Campiña
41400 Écija
Sevilla (España)

Web:
Datos de contacto:
Teléfono: 955 90 19 93
Email: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Razón social:
HABITUM HOGAR SL
CIF/NIF:
B91813634
Datos registrales:
R.M. de Sevilla, Folio 125, Tomo 5097, Hoja SE-83085, Inscripcion 1ª

Web online desde:
2004
Categoría:
Electrodomésticos

Fecha adhesión:
5-4-2013
Estado:
ActivoCertificacion-icert

Certificación iCERT

  • Transparencia
  • Seguridad en la compra
  • Opiniones 100% reales

Certificacion-icert

Tiendas de confianza

Mayor seguridad

Beneficios

  • Mayor credibilidad
  • Mejor reputación online
  • Más visibilidad
  • Más ventas
Certificado

Más que un sello

Múltiples beneficios

Valoración media basada en 9793 opiniones:
Valoración de satisfacción
 8.52/10

iCERT solo acepta valoraciones de clientes reales de la tienda Hogarium, por lo que garantiza que todas las opiniones de esta página son 100% veridicas.
Samuel Andres escribió en 2018-10-17 15:25:11
SOMIER 135X190 (5.00)
"El producto de momento cumple con las expectativas, aunque debo quejarme porque pagué el montaje y la empresa que me lo llevó se limitó a subirlo al piso, no me parece adecuado. Saludos"
Valoración de satisfacción
 (5/10)

Cliente: 057254 Pedido: IC-036293


Javier escribió en 2018-10-17 09:32:20
Colchol Viscolate-carbono (10.00)
"Tanto la entrega como la calidad del producto has sido muy buenos. Un saludo"
Valoración de satisfacción
 (10/10)

Cliente: 057305 Pedido: IC-036346


Javier escribió en 2018-10-17 07:26:02
No responden a los email de reclamación (4.00)
"Considero que no han tenido una atención adecuada por los siguientes motivos. - Tiempo de envio de la mercancia 8 días habiles, no aparecia la trazabilidad del producto, llame varias veces a la empresa de reparto y aun asegurandome que lo habian recibido no me llego asta días mas tarde. - Les mande dos incidencias una el 28/09/18 al " Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla " sobre publicidad dudosa que habia visto de su producto para que lo rectificaran - el 08/10/18 por email a " Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla " por una serie de deficiencias en el producto recibido. Ambas direcciones me fueron facilitadas desde el teléfono de atención. A 17/10/18 no he recibido ningún tipo de contestación por su parte. Espero haber ayudado a que mejoren su servicio de atención al cliente por email y si en algo me he equivocado les pido disculpas. Un saludo "
Valoración de satisfacción
 (4/10)

Cliente: 057250 Pedido: IC-036287


Eva Maria escribió en 2018-10-16 21:33:36
muy lentos (4.00)
"En la página pone que tardan dos semanas en mandarte el producto, pero tuve que esperar un mes y medio! Mi mensaje en su página web no fue contestado y por teléfono no me dieron ninguna información."
Valoración de satisfacción
 (4/10)

Cliente: 056596 Pedido: IC-035655


chiki escribió en 2018-10-16 14:56:19
no estoy contento (1.00)
"tardaron mucho en el envió, mandaron los cabeceros blancos y eran beis los que pague. he tenido que cambiar la decoración de la habitación., y no me acercaron los paquetes al portal que da a otra calle, me los dejaron en la carretera a 50 metros, menos mal que tenia a mis hijos, si hubiera estado solo , no podría haber subido todo y me hubieran robado la compra al estar tan lejos de la vivienda y perder de vista los bultos. . los productos pasable, los vi después mas económicos en un gran super."
Valoración de satisfacción
 (1/10)

Cliente: 057205 Pedido: IC-036259