Certificado para:
Copytop
Estado: Activo
Valoración media basada en 4224 opiniones
iCERT
Valoración de satisfacción 9.34/10
Certificado para:
Copytop
Estado: Activo
certified
Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código
de conducta. (Detalles)
Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.
Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

iCERT
Valoración media basada en 4224 opiniones
Valoración de satisfacción 9.34/10
9.00/10
Adrian
Muy satisfecho con la compra. La entrega fue al dia siguiente tal como me indicaron y muy buena relación calidad precio. Sin duda repetiré.
Adrian
En: 2019-10-15 09:17:14 | Cliente: 017166 |
Pedido: IC-024251
10.00/10
TARJETAS DE VISITA
Rápido y buena calidad, totalmente recomendable, en este y cualquier servicio que ofrecen, el personal y la calidad muy buenos.
ANA BELEN
En: 2019-10-14 10:35:31 | Cliente: 017115 |
Pedido: IC-024166
9.00/10
Muy rápido y resultado bueno
Buen precio, buen acabado y rapidez sin duda haré alguna cosa más con ellos, muy satisfecha
nerea
En: 2019-10-14 09:13:20 | Cliente: 017140 |
Pedido: IC-024226
10.00/10
Pilar
Estoy encantada con la mi compra. Sin duda volveré a realizaros más pedidos. Con lo que no estoy contenta es con MRW ya que me enviaron un correo electrónico en el que me decían que mi pedido me sería entregado el 11/10 y al final tuve que ir yo a recoger el paquete personalmente a las 19.30h ya que me informaron que el paquete no me sería entregado hasta el 14/10. Para recoger el paquete recorrí 30 km de ida y otros 30 de vuelta. MRW como siempre dando un mal servicio.
Pilar
En: 2019-10-14 09:07:43 | Cliente: 017149 |
Pedido: IC-024223
10.00/10
Repetiré
Encargué la impresión de unas copias y su empastado con tapa dura. Por la calidad del trabajo, por la rapidez, por el envío gratuito... repetiré. Un gran descubrimiento
Beatriz
En: 2019-10-14 06:17:08 | Cliente: 017133 |
Pedido: IC-024208

Sobre Copytop

Imprenta y Copisteria Online, todo lo que necesitas en Impresión

Ir al Sitio Web ►


Recomendar en redes sociales


Dirección: C/ Entença 18, 08015 Barcelona, Barcelona (España)
Teléfono: 91 084 05 06 - 93 178 07 02
Email: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
Razón social: Copytop office systems S.L.
CIF/NIF: B61100574
Datos registrales: R. M. de Barcelona, Tomo 29.001, Folio 195, Hoja B-145833.
Web online desde: 2006
Categoría: Otras Categorías
certified
Garantias
certified Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código de conducta.
(Detalles)

certified Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.

certified Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

Certificacion-icert
Fecha Adhesión:
10-03-2013
Estado: Activo
Sobre iCERT:
iCERT audita esta tienda online. Todas las opiniones son de clientes reales y recogidas por iCERT mediante sistemas propios, con controles estrictos que garantizan total traspariencia, para ofrecer solo opiniones reales sin posible manipulación.

Más sobre iCERT ►