Certificado para:
Copytop
Estado: Activo
Valoración media basada en 4050 opiniones
iCERT
Valoración de satisfacción 9.33/10
Certificado para:
Copytop
Estado: Activo
certified
Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código
de conducta. (Detalles)
Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.
Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

iCERT
Valoración media basada en 4050 opiniones
Valoración de satisfacción 9.33/10
8.00/10
Rápido y limpio
Impresión en color súper nítido. Amplia elección de tipos de papel. El paquete llegó muy bien envuelto y en solo 24 horas. Muy buena gestión. El precio me pareció caro por lo poco que era mi pedido, pero en otros sitios que busqué era más caro.
Goele
En: 2019-05-31 22:15:42 | Cliente: 015830 |
Pedido: IC-022656
10.00/10
professionals i responsables
Bé, per qüestions laborals he hagut d'estar com un mes i mig seguit sol·licitant els seus serveis a títol particular. En tot el procés, m'han ajuda't a decidir el producte que més s'ajustava a les meves demandes, m'han fet les explicacions pertinents, en un error van assumir la seva responsabilitat i costos, en següents entregues jo vaig tenir un error i m'ho van comunicar abans de tirar endevant la comanda, els punts de descompte no s'activaven i van contactar amb el departament informàtic perquè ho solucionessin... Els comercials uns professionals en tota regla i amb atenció al client. A millorar: la web (punts de fidelització), algunes explicacions o opcions que no surten: mate, doble cara o impressió a una cara i un espai per comentaris que no doni lloc a la confució (weftransfer).
noemi
En: 2019-05-31 09:28:53 | Cliente: 014813 |
Pedido: IC-022633
10.00/10
flayers Joyeria ESFENA
Exelente servicio, mas rapido del tiempo que me ofrecieron y la xcalidada del trabajo muy buena. saludos...
SERGIO
En: 2019-05-30 10:28:50 | Cliente: 015823 |
Pedido: IC-022650
8.00/10
Trabajo impecable
Siempre hacen el mejor trabajo posible!
Laia
En: 2019-05-30 09:07:37 | Cliente: 015012 |
Pedido: IC-022638
10.00/10
Genial
Buena calidad, buen embalaje y excelente rapidez en el envío
Maria Jose
En: 2019-05-30 06:23:28 | Cliente: 015833 |
Pedido: IC-022660

Sobre Copytop

Imprenta y Copisteria Online, todo lo que necesitas en Impresión

Ir al Sitio Web ►


Recomendar en redes sociales


Dirección: C/ Entença 18, 08015 Barcelona, Barcelona (España)
Teléfono: 91 084 05 06 - 93 178 07 02
Email: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
Razón social: Copytop office systems S.L.
CIF/NIF: B61100574
Datos registrales: R. M. de Barcelona, Tomo 29.001, Folio 195, Hoja B-145833.
Web online desde: 2006
Categoría: Otras Categorías
certified
Garantias
certified Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código de conducta.
(Detalles)

certified Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.

certified Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

Certificacion-icert
Fecha Adhesión:
10-03-2013
Estado: Activo
Sobre iCERT:
iCERT audita esta tienda online. Todas las opiniones son de clientes reales y recogidas por iCERT mediante sistemas propios, con controles estrictos que garantizan total traspariencia, para ofrecer solo opiniones reales sin posible manipulación.

Más sobre iCERT ►