Certificado para:
BeXtreme
Estado: Activo
Valoración media basada en 179 opiniones
iCERT
Valoración de satisfacción 9.35/10
Certificado para:
BeXtreme
Estado: Activo
certified
Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código
de conducta. (Detalles)
Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.
Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

iCERT
Valoración media basada en 179 opiniones
Valoración de satisfacción 9.35/10
10.00/10
Taula snowboard
Encara no he tingut la oportunitat de probar-la pero estic molt satisfet del tracte i l'afectivitat en l'entrega del producte. Moltisimes gracies. La taula se que es bona i de qualitat ja que molta gent m'ha dit que es brutal. Espectacular
Maçal
En: 2017-09-27 11:13:26 | Cliente: 001053 |
Pedido: IC-000417
8.00/10
Tablón
La tabla se sale, muy contento tras haberla probado, las botas hyperlite normales, al ser abiertas a mi no me ajustan bien del todo, mi próxima compra botas pro!!
Oscar
En: 2017-09-20 10:54:46 | Cliente: 001012 |
Pedido: IC-000414
7.00/10
Contento
Realice el pedido el domingo y me llego el martes rápido y eficaz, buena calidad y buenos acabados
Fernnado
En: 2017-09-11 09:02:50 | Cliente: 000990 |
Pedido: IC-000408
7.00/10
Satisfecho
Hice el pedido el dia 31 y normalmente tarda entre 24 - 48h + 2 días maximo durante vacaciones, pero me llegó a los 6 días así que tuve que esperar un poco. Igualmente el trato es muy bueno y seguiré comprando aquí ya que también fue un poco mi culpa por pedirlo justo antes de vacaciones ????.
Joel
En: 2017-08-24 09:11:45 | Cliente: 000848 |
Pedido: IC-000398
10.00/10
Muy satisfecho
Muy buen trato, de hecho antes de que me llegara el pedido me llamo un trabajador de bextrem para poder concertar un dia y hora para poder recibirlo. Solo me falta poder probar mi tabla nueva y fijaciones muchas gracias
Xabier
En: 2017-07-27 12:31:30 | Cliente: 000792 |
Pedido: IC-000396

Sobre BeXtreme

Marca española de snowboards, Longboards, skates y wakeboards. Venta directa sin intermediarios a través de su tienda online.

Ir al Sitio Web ►


Recomendar en redes sociales


Dirección: C/ Mallorca 607 7º 1ª, 08026 Barcelona, Barcelona (España)
Teléfono: 93 436 24 41
Email: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
Razón social: Robert Vilamu Bernabéu
CIF/NIF: 46972716T
Datos registrales: --
Web online desde: 2012
Categoría: Deportes
certified
Garantias
certified Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código de conducta.
(Detalles)

certified Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.

certified Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

Certificacion-icert
Fecha Adhesión:
25-6-2013
Estado: Activo
Sobre iCERT:
iCERT audita esta tienda online. Todas las opiniones son de clientes reales y recogidas por iCERT mediante sistemas propios, con controles estrictos que garantizan total traspariencia, para ofrecer solo opiniones reales sin posible manipulación.

Más sobre iCERT ►