Certificado para:
BeXtreme
Estado: Activo
Valoración media basada en 187 opiniones
iCERT
Valoración de satisfacción 9.3/10
Certificado para:
BeXtreme
Estado: Activo
certified
Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código
de conducta. (Detalles)
Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.
Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

iCERT
Valoración media basada en 187 opiniones
Valoración de satisfacción 9.3/10
10.00/10
Valoración muy positiva
Muy satisfecho con la compra,calidad/precio estupenda Claramente repetiria
Borja
En: 2017-11-03 11:09:15 | Cliente: 001244 |
Pedido: IC-000423
10.00/10
Sois los mejores! ????
Recién aterrizada de Bulgaria, aún no he tenido tiempo de estrenarla, pero las referencias de vuestro productos de la gente que he conocido este año en los cables son muy buenas. El plazo de entrega perfecto y el trato por vuestra parte genial, conoces el estado del pedido en todo momento.. Solo puedo decir cosas buenas sobre mi compra. Por poner un pequeño "pero" es que entendí que con la compra de la tabla regalábais unas gafas que no me han llegado... Pero os perdono! ????
Núria
En: 2017-10-18 21:42:40 | Cliente: 001161 |
Pedido: IC-000421
10.00/10
Muy satisfecho (9'5)
Me alegro de haber elegido esta tienda online. Muy buen servicio rápida y eficaz. La tabla muy buena, era un longboard Dance 46.Muy contento
Ivan
En: 2017-10-03 14:38:07 | Cliente: 001058 |
Pedido: IC-000418
10.00/10
Taula snowboard
Encara no he tingut la oportunitat de probar-la pero estic molt satisfet del tracte i l'afectivitat en l'entrega del producte. Moltisimes gracies. La taula se que es bona i de qualitat ja que molta gent m'ha dit que es brutal. Espectacular
Maçal
En: 2017-09-27 11:13:26 | Cliente: 001053 |
Pedido: IC-000417
8.00/10
Tablón
La tabla se sale, muy contento tras haberla probado, las botas hyperlite normales, al ser abiertas a mi no me ajustan bien del todo, mi próxima compra botas pro!!
Oscar
En: 2017-09-20 10:54:46 | Cliente: 001012 |
Pedido: IC-000414

Sobre BeXtreme

Marca española de snowboards, Longboards, skates y wakeboards. Venta directa sin intermediarios a través de su tienda online.

Ir al Sitio Web ►


Recomendar en redes sociales


Dirección: C/ Mallorca 607 7º 1ª, 08026 Barcelona, Barcelona (España)
Teléfono: 93 436 24 41
Email: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
Razón social: Robert Vilamu Bernabéu
CIF/NIF: 46972716T
Datos registrales: --
Web online desde: 2012
Categoría: Deportes
certified
Garantias
certified Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código de conducta.
(Detalles)

certified Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.

certified Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

Certificacion-icert
Fecha Adhesión:
25-6-2013
Estado: Activo
Sobre iCERT:
iCERT audita esta tienda online. Todas las opiniones son de clientes reales y recogidas por iCERT mediante sistemas propios, con controles estrictos que garantizan total traspariencia, para ofrecer solo opiniones reales sin posible manipulación.

Más sobre iCERT ►