Web Certificada :

Estado : Activo

Tecnodomestico


Venta de productos por Internet de Climatización, Pequeño y Gran Electrodoméstico, Imagen y Sonido, Fotografía y Menaje del Hogar.

Redes sociales:

Dirección:
C/ Sindicat 50
08223 Terrassa
Barcelona (España)

Web:
Datos de contacto:
Teléfono: 601107991
Email: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Razón social:
Tecnodomestico S.L.
CIF/NIF:
B65691263
Datos registrales:
R M de Barcelona, tomo 42913, folio171, Hoja B418711, Inscripción 1ª.

Web online desde:
2013
Categoría:
Electrodomésticos

Fecha adhesión:
05-07-2014
Estado:
ActivoCertificacion-icert

Certificación iCERT

  • Transparencia
  • Seguridad en la compra
  • Opiniones 100% reales

Certificacion-icert

Tiendas de confianza

Mayor seguridad

Beneficios

  • Mayor credibilidad
  • Mejor reputación online
  • Más visibilidad
  • Más ventas
Certificado

Más que un sello

Múltiples beneficios

Valoración media basada en 302 opiniones:
Valoración de satisfacción
 9.2/10

iCERT solo acepta valoraciones de clientes reales de la tienda Tecnodomestico, por lo que garantiza que todas las opiniones de esta página son 100% veridicas.
Jose Maria escribió en 2017-09-05 14:36:12
Compra de Frigorífico Balay (10.00)
"Todo perfecto, la atención telefónica constante hasta que llegó el frigorífico. Muy serios y profesionales."
Valoración de satisfacción
 (10/10)

Cliente: 002145 Pedido: IC-001907


Carlos escribió en 2017-09-05 12:48:01
Frigorífico Bosch (10.00)
"Enhorabuena por las gestiones. Tenía un compromiso de entrega y lo han mejorado. Todo perfecto."
Valoración de satisfacción
 (10/10)

Cliente: 002253 Pedido: IC-002004


Miguel Angel escribió en 2017-08-31 21:02:42
Rápidos, Eficaces y Resolutivos .Recomiendo 100% (10.00)
"Compre un Horno y Cafetera Siemens , ambos me decían bajo pedido y de 3 a 5 Días. Mi grata Sorpresa es que en 48 estaban ambos en mi domicilio. Tengo que decir que el horno llego con un golpe ( me tocó , simple mala suerte) y tras la gestión pertinente , en 48h me estaban retirando y entregando el nuevo . De veras , repetiré en próxima ocasión "
Valoración de satisfacción
 (10/10)

Cliente: 002245 Pedido: IC-001998


Marc escribió en 2017-08-31 09:23:57
Fantàstic (10.00)
"Tot correcte i ràpid."
Valoración de satisfacción
 (10/10)

Cliente: 002249 Pedido: IC-002001


Yolanda escribió en 2017-08-31 09:23:36
Muy eficientes y rapidos (10.00)
"Muy recomendable. Adquiri un horno HSG636BS1 a las 16:00 del 21/08/2017 por transferencia, lo cual me comentaron que incrementaba el tiempo de espera. El jueves 24/08/2017 recibia el horno en mi casa perfectamente. Volveré a repetir en próximas ocasiones."
Valoración de satisfacción
 (10/10)

Cliente: 002248 Pedido: IC-002000