Web Certificada :

Estado : Activo

Tecnodomestico


Venta de productos por Internet de Climatización, Pequeño y Gran Electrodoméstico, Imagen y Sonido, Fotografía y Menaje del Hogar.

Redes sociales:

Dirección:
C/ Sindicat 50
08223 Terrassa
Barcelona (España)

Web:
Datos de contacto:
Teléfono: 601107991
Email: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Razón social:
Tecnodomestico S.L.
CIF/NIF:
B65691263
Datos registrales:
R M de Barcelona, tomo 42913, folio171, Hoja B418711, Inscripción 1ª.

Web online desde:
2013
Categoría:
Electrodomésticos

Fecha adhesión:
05-07-2014
Estado:
ActivoCertificacion-icert

Certificación iCERT

  • Transparencia
  • Seguridad en la compra
  • Opiniones 100% reales

Certificacion-icert

Tiendas de confianza

Mayor seguridad

Beneficios

  • Mayor credibilidad
  • Mejor reputación online
  • Más visibilidad
  • Más ventas
Certificado

Más que un sello

Múltiples beneficios

Valoración media basada en 304 opiniones:
Valoración de satisfacción
 9.19/10

iCERT solo acepta valoraciones de clientes reales de la tienda Tecnodomestico, por lo que garantiza que todas las opiniones de esta página son 100% veridicas.
Marc escribió en 2017-08-31 09:23:57
Fantàstic (10.00)
"Tot correcte i ràpid."
Valoración de satisfacción
 (10/10)

Cliente: 002249 Pedido: IC-002001


Yolanda escribió en 2017-08-31 09:23:36
Muy eficientes y rapidos (10.00)
"Muy recomendable. Adquiri un horno HSG636BS1 a las 16:00 del 21/08/2017 por transferencia, lo cual me comentaron que incrementaba el tiempo de espera. El jueves 24/08/2017 recibia el horno en mi casa perfectamente. Volveré a repetir en próximas ocasiones."
Valoración de satisfacción
 (10/10)

Cliente: 002248 Pedido: IC-002000


Ramon escribió en 2017-08-26 10:45:44
Compra satisfactoria. Transporte insatisfactorio. (7.00)
"Todos los detalles de la compra son correctos, pero el transportista se retrasó injustificadamente en la entrega. Tuvimos que esperarle 3 días en casa por si venía"
Valoración de satisfacción
 (7/10)

Cliente: 002214 Pedido: IC-001973


Joan escribió en 2017-08-18 07:01:38
Frigorífico DAEWOO FGK+24 WNHN (9.00)
"Todo correcto. Solamente que al recepcionar el frigorífico me encontré a faltar un "bolsillo". He hecho la reclamación y no dudo seré atendido."
Valoración de satisfacción
 (9/10)

Cliente: 002218 Pedido: IC-001976


Sergi escribió en 2017-08-17 09:55:14
Nevera Siemens (9.00)
"Estoy muy satifescho con la compra realizada,llego todo bien y en su tiempo,uno de los compartimentos venia roto por parte de Siemens y enseguida se hicieron cargo de mi problema,la casa me ha mandado uno nuevo sin problemas ninguno,Technodomestico muy atentos a todo el processo."
Valoración de satisfacción
 (9/10)

Cliente: 002222 Pedido: IC-001980