Certificado para:
Óptica Bassol
Estado: Caducado
Valoración media basada en 359 opiniones
iCERT
Valoración de satisfacción 9.39/10
Certificado para:
Óptica Bassol
Estado: Caducado
certified
Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código
de conducta. (Detalles)
Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.
Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

iCERT
Valoración media basada en 359 opiniones
Valoración de satisfacción 9.39/10
10.00/10
Buena compra
Muy satisfecho por todo. El pedido ha llegado en 7 días y respecto a las gafas puedo decir que han llegado en perfectas condiciones. En todo momento me han informado sobre mi pedido. Gracias y sin duda realizaré más pedidos en el futuro.
Florin Adrian
En: 2017-07-19 15:39:23 | Cliente: Florin Adrian |
Pedido: IC-041681

Hola Florin, muchísimas gracias por tus comentarios, disfruta de tu compra. Te atenderemos encantados para lo que necesites. Un cordial saludo. Francis. Atención al cliente.

Hola Florin, muchísimas gracias por tus comentarios, disfruta de tu compra. Te atenderemos encantados para lo que necesites. Un cordial saludo. Francis. Atención al cliente.
10.00/10
buena compra
Satisfecha con el plazo de entrega y con el seguimiento que se hizo de mi pedido, pues yo llamé para saber cuándo lo recibiría y en cuanto lo supieron me devolvieron la llamada diciéndome la fecha concreta de la entrega. También muy satisfecha con el precio de las gafas.
Núria
En: 2017-07-12 21:36:51 | Cliente: Núria |
Pedido: IC-041479

Hola Núria, Muchas gracias por tu valoración, disfruta de tus gafas y recibe un cordial saludo. Francis. Atención al cliente.

Hola Núria, Muchas gracias por tu valoración, disfruta de tus gafas y recibe un cordial saludo. Francis. Atención al cliente.
10.00/10
I am satisfied
Good quality,nice price
Idrizaj
En: 2017-07-07 09:48:05 | Cliente: Idrizaj |
Pedido: IC-041532

Hello Idrizaj, We appriciate your comments. Thank you very much !!.Enjoy your purchase. Yours Sincerely. Francis. Customer service.

Hello Idrizaj, We appriciate your comments. Thank you very much !!.Enjoy your purchase. Yours Sincerely. Francis. Customer service.
10.00/10
Great service
Francis was the one who helped me. Very patient, answered all of my questions and very reliable. Although the provider was a bit late so i couldn't get my sun glasses on time, but Francis helped me to deliver it before I leave Spain. They put customers first and I'm satisfied with how they fixed problems and got things done. And of course the sun glasses I got with no problem and perfect. Great job Bassol Optic!
Wan Li
En: 2017-07-06 07:52:15 | Cliente: Wan Li |
Pedido: IC-041517

Hello Wan Li !!, Thank you very much for you feedback. We appriciate your comments. Enjoy your purchase. Yours Sincerely. Francis. Customer service.

Hello Wan Li !!, Thank you very much for you feedback. We appriciate your comments. Enjoy your purchase. Yours Sincerely. Francis. Customer service.
10.00/10
Order to Canada - Awesome Service and Product Selection
I found the Cazal eyeframes I was searching for via Bassol Optic and was really impressed by the service provided by them. Francis, in Client Services, provided me with prompt updates concerning product availibility, my order status, as well as solutions to my issues. So, thank you very much again for your help Francis. The shipping packaging was great and time was fast (3 days), and I only had to pay $13 for custom fees on my product here in Canada via FedEx. I will definitely purchase my future Cazal or other eyeframes from Bassol Optic again in the future!
Anthony
En: 2017-06-26 14:51:53 | Cliente: Anthony |
Pedido: IC-041386

Hello Anthony !!!, Thank you very much for you feedback. Enjoy your purchasing. Yours Sincerely. Francis. Customer service

Hello Anthony !!!, Thank you very much for you feedback. Enjoy your purchasing. Yours Sincerely. Francis. Customer service

Sobre Óptica Bassol

En Óptica Bassol queremos que la elección al comprar tus gafas de sol, gafas graduadas o lentes de contacto, sea todo un acierto.

Ir al Sitio Web ►


Recomendar en redes sociales


Dirección: C/ Doctor Dou 19, 08001 Barcelona, Barcelona (España)
Teléfono: 931790716
Email: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
Razón social: Bassol Optic, SL
CIF/NIF: B61779492
Datos registrales: R. M. de Barcelona, Tomo 31214, Folio 29, Hoja B190736, Inscripción 1
Web online desde: 2008
Categoría: Moda
Fecha Adhesión:
17-10-2014
Estado: Caducado
Sobre iCERT:
iCERT audita esta tienda online. Todas las opiniones son de clientes reales y recogidas por iCRT mediante sistemas propios, con controles estrictos que garantizan total traspariencia, para ofrecer solo opiniones reales sin posible manipulación.
Más sobre iCERT ►