Certificado para:
Hogarium
Estado: Activo
Valoración media basada en 10357 opiniones
iCERT
Valoración de satisfacción 8.51/10
Certificado para:
Hogarium
Estado: Activo
certified
Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código
de conducta. (Detalles)
Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.
Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

iCERT
Valoración media basada en 10357 opiniones
Valoración de satisfacción 8.51/10
5.00/10
Canape
Llego en buen estado y es comodo, los productos de hogarium suelo comprarlos en tienda, pero el canape no tenia mas remedio que hacerlo online por el transporte, serian mejores si contaran con otra empresa que no fuera DHL, me lo llevaron una semana despues de lo previsto, me llamaron el dia de entrega desde la central diciendo que no le habia cogido el telefono al transportista y que no habia nadie en casa,y estabamos mi pareja y yo, me dijeron que me lo llevaban 5 dias mas tarde concretamos hora para asegurar, el dia de la entrega segunda, me llama el transportista a las 9 de la mañana, habiamos concretado a las 4 de la tarde por el trabajo, me dice que si no puede ser antes, le digo que no porque estabamos trabajando, salgo a las 3 de la tarde de trabajar con 19 llamadas perdidas del transportista, le llamo, me dice que q las 12 termino en mi zona y que ya me lo trae al dia siguiente sobre las 5 de la tarde que es cuando mejor le viene a el... Me resigno porque la unica manera de traerlo a casa es en esa furgoneta, pero es de verguenza, eso me hace pensarme dos veces pedir mas online aqui
Mercedes
En: 2019-04-29 14:34:29 | Cliente: 063022 |
Pedido: IC-042046
10.00/10
canape 90*190
todo genial trato y rapidez en el envio . volvere a comprar . solo un pego cobran mucho de gastos de envio por lo demas genial
ismael
En: 2019-04-29 11:22:21 | Cliente: 063006 |
Pedido: IC-042032
10.00/10
Sillon Relax
Todo muy bien, salvo el retraso en la entrega dela compra. No parece necesario más de diez días en la entrega teniendo en cuenta que están Vdes cerca de Córdoba. Un saludo.
Salvador
En: 2019-04-28 07:20:38 | Cliente: 062856 |
Pedido: IC-041879
10.00/10
Olla electrica
Muy bien, el producto genial y en general todo correcto
magdalena
En: 2019-04-27 21:44:09 | Cliente: 062130 |
Pedido: IC-041148
10.00/10
Señorita
Excelente lo recomiendo Supera mis expectativas envío rápido
Margarita
En: 2019-04-27 15:00:39 | Cliente: 062955 |
Pedido: IC-042006

Sobre Hogarium

Hogarium es una empresa de ventas de productos de descanso, menaje, electrónica y para el hogar.

Ir al Sitio Web ►


Recomendar en redes sociales


Dirección: C/ Navarra, 3 - Pol. Ind. La Campiña, 41400 Écija, Sevilla (España)
Teléfono: 955 90 19 93
Email: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
Razón social: HABITUM HOGAR SL
CIF/NIF: B91813634
Datos registrales: R.M. de Sevilla, Folio 125, Tomo 5097, Hoja SE-83085, Inscripcion 1ª
Web online desde: 2004
Categoría: Electrodomésticos
certified
Garantias
certified Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código de conducta.
(Detalles)

certified Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.

certified Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

Certificacion-icert
Fecha Adhesión:
5-4-2013
Estado: Activo
Sobre iCERT:
iCERT audita esta tienda online. Todas las opiniones son de clientes reales y recogidas por iCERT mediante sistemas propios, con controles estrictos que garantizan total traspariencia, para ofrecer solo opiniones reales sin posible manipulación.

Más sobre iCERT ►