Certificado para:
Hogarium
Estado: Activo
Valoración media basada en 10528 opiniones
iCERT
Valoración de satisfacción 8.51/10
Certificado para:
Hogarium
Estado: Activo
certified
Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código
de conducta. (Detalles)
Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.
Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

iCERT
Valoración media basada en 10528 opiniones
Valoración de satisfacción 8.51/10
10.00/10
Tercera compra
Es la tercera vez que compro en esta página colchones y no defrauda ni en la relación calidad - precio ni en el servicio. Cien por cien recomendable
Maria Isabel
En: 2019-09-05 14:38:23 | Cliente: 061572 |
Pedido: IC-045741
10.00/10
Shocked
I thought this was a "dangerous" purchase, but I got all the goods in 3 days and the quality of everything is definitely above any expectations. Congrats, I will place a new order asap ;)
simone
En: 2019-09-04 10:39:24 | Cliente: 066533 |
Pedido: IC-045666
10.00/10
Colchones. Calidad precio excelente.
Compré los dos colchones para una cama tren. Me decanté por los más baratos pues ya que los niños son muy pequeños y su peso no requiere de un gran colchón. En alguna ocasión he tenido que dormir yo...y puedo decir que superó mis expectativas (Muy bien). El pedido llegó al día siguiente de realizarlo. Muy satisfecho con la compra!!!
Miguel
En: 2019-09-04 10:06:31 | Cliente: 066597 |
Pedido: IC-045726
10.00/10
Todo muy bien
Buena calidad del producto, servicio rápido...recomendable
Leire
En: 2019-09-04 09:06:03 | Cliente: 066503 |
Pedido: IC-045634
2.00/10
Somier 150 multilaminas
El producto se ve bueno, y la entrega bien tambien, pero el problema surgio cuando quise cambiarlo porque no me cabia por laa escaleras para montarlo, me dijeron que tenia que hacerme cargo del transporte para enviarlo a hogarium y luego hacer otra compra distinta
Silvia
En: 2019-09-04 06:42:31 | Cliente: 066525 |
Pedido: IC-045654

Sobre Hogarium

Hogarium es una empresa de ventas de productos de descanso, menaje, electrónica y para el hogar.

Ir al Sitio Web ►


Recomendar en redes sociales


Dirección: C/ Navarra, 3 - Pol. Ind. La Campiña, 41400 Écija, Sevilla (España)
Teléfono: 955 90 19 93
Email: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
Razón social: HABITUM HOGAR SL
CIF/NIF: B91813634
Datos registrales: R.M. de Sevilla, Folio 125, Tomo 5097, Hoja SE-83085, Inscripcion 1ª
Web online desde: 2004
Categoría: Electrodomésticos
certified
Garantias
certified Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código de conducta.
(Detalles)

certified Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.

certified Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

Certificacion-icert
Fecha Adhesión:
5-4-2013
Estado: Activo
Sobre iCERT:
iCERT audita esta tienda online. Todas las opiniones son de clientes reales y recogidas por iCERT mediante sistemas propios, con controles estrictos que garantizan total traspariencia, para ofrecer solo opiniones reales sin posible manipulación.

Más sobre iCERT ►