Certificado para:
Hogarium
Estado: Activo
Valoración media basada en 10359 opiniones
iCERT
Valoración de satisfacción 8.51/10
Certificado para:
Hogarium
Estado: Activo
certified
Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código
de conducta. (Detalles)
Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.
Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

iCERT
Valoración media basada en 10359 opiniones
Valoración de satisfacción 8.51/10
10.00/10
Compra de somier
Por milímetros encajó perfecta en mi cama que tiene unos 30 años de antigüedad.La atención también al milímetro muy bien.Ya que una señorita me llamo por teléfono para indicarme la forma de envío y decirme que me devolvía dinero ya que no sería posible. La forma en la que yo indique la entrega en mi domicilio.Su fórmula me pareció la más lógica. Se duerme en esa cama muy a gusto....
jose ramon
En: 2019-06-10 11:09:34 | Cliente: 063783 |
Pedido: IC-042835
9.00/10
Gracias!
Buenos días, estoy muy contento con la compra realizada. No he tenido ningún problema, solo una pequeña confusión con los horarios de entrega pero llamando se solucionó todo rápidamente.
Pau
En: 2019-06-10 09:10:42 | Cliente: 063491 |
Pedido: IC-042850
2.00/10
Mal
Mala experiencia. Hace un mes que compré un somier y aun no me ha llegado. Cuando llamo es imposible hablar con alguien porque siempre están todas las lineas ocupadas. Según ellos se ha retrasado porque los transportitas no conseguían contactar conmigo, cuando nadie me habia llamado. Ya veremos el producto, pero el trato con el cliente muy malo. No lo recomendaría.
Ana
En: 2019-06-09 11:41:50 | Cliente: 063650 |
Pedido: IC-042723
10.00/10
Todo perfecto
Llegó justo cuando necesitaba que llegara y es súper cómodo. Estoy muy contenta con la compra
Sara
En: 2019-06-08 21:51:40 | Cliente: 063789 |
Pedido: IC-042841
10.00/10
Todo correcto
Todo tal cual como se esperaba, llegó a tiempo y buena calidad y precio. Contenta con la compra.
Maria Piedad
En: 2019-06-07 14:41:36 | Cliente: 063818 |
Pedido: IC-042870

Sobre Hogarium

Hogarium es una empresa de ventas de productos de descanso, menaje, electrónica y para el hogar.

Ir al Sitio Web ►


Recomendar en redes sociales


Dirección: C/ Navarra, 3 - Pol. Ind. La Campiña, 41400 Écija, Sevilla (España)
Teléfono: 955 90 19 93
Email: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
Razón social: HABITUM HOGAR SL
CIF/NIF: B91813634
Datos registrales: R.M. de Sevilla, Folio 125, Tomo 5097, Hoja SE-83085, Inscripcion 1ª
Web online desde: 2004
Categoría: Electrodomésticos
certified
Garantias
certified Tienda Verificada
Esta tienda cumple con los criterios de calidad del código de conducta.
(Detalles)

certified Opiniones Reales
Las opiniones son recogidas por iCERT, certificando su autentificidad y transparencia.

certified Servicio al Cliente
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con la tienda o con iCERT.

Certificacion-icert
Fecha Adhesión:
5-4-2013
Estado: Activo
Sobre iCERT:
iCERT audita esta tienda online. Todas las opiniones son de clientes reales y recogidas por iCERT mediante sistemas propios, con controles estrictos que garantizan total traspariencia, para ofrecer solo opiniones reales sin posible manipulación.

Más sobre iCERT ►